-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Необычная курица на шпажках

Пятница, 31 Января 2014 г. 08:13 + в цитатник

 1389892428_kurica_na_shpazhkah (403x604, 132Kb)Запеченная курица на шпажках

 

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 2 яйца

- 80 г панировочных сухарей

- 1 столовая ложка горчицы

- 2 чайные ложки петрушки (сухой)

- 0,5 чайной ложки соли

- специи

 

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.

 

Духовку включить нагреваться до 180 С.

 

Куриное филе нарезать ломтиками.

Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

 

Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.

 

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

1389892460_kurica_na_shpazhkah (403x604, 129Kb)

Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 46 пользователям

Prime33   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо,заинтересовал рецепт
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:11ссылка
Я сегодня приготовила - понравилось!
george7   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем сделать.
Уж больно аппетитно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:12ссылка
Приятного аппетита!
Валентина_Верченко   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 08:35 (ссылка)
Благодарю сердечно. С позволения цитирую себе.. Вам Чудес и Исполнения Желаний!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:12ссылка
Благодарю, Валентина, взаимно! Прекрасных выходных!
татьяна_кузьминишна   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 09:52 (ссылка)
Интересный рецепт и подача. Попробую обязательно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:13ссылка
Приятного аппетита, Татьяна!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Дикка   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:27 (ссылка)
Благодарю -замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 21:29 (ссылка)
Необычно и по новому. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алло_чка44   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо за простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:14 (ссылка)
Прекрасный пост!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:06 (ссылка)
Cпасибo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
afroditasea   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку