-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Салат со свеклой и адыгейским сыром

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 11:10 + в цитатник

1385919547_Salat_so_svekloy_i_aduygeyskim_suyrom (604x400, 134Kb)

 Салат со свеклой и адыгейским сыром от Наташи Чагай


Салат со свеклой и адыгейским сыром — очень приятный и не тяжелый. Его можно выложить слоями, а можно перемешать, вкус от этого хуже не станет.

Ингредиенты:
свекла отварная 1 шт,
яйца вареные 2 шт,
сыр адыгейский (у меня с зеленью, можно любой) 150 — 200 г,
йогурт натуральный (или сметана, майонез),
соль,
зелень для украшения.

Свеклу натереть на крупной терке.
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить слоями снизу вверх: сыр, 2/3 нормы свеклы, яйца, свекла оставшаяся. Промазать йогуртом, по желанию посолить.
Украшаем зеленью.

Вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 42 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:06 (ссылка)
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за хороший салат.С наступающим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо. С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Юльевна   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 23:32 (ссылка)
Люблю салатики со свеклой. Спасибо, попробуем. И сыр любим.
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хорошее сочетание! С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 03:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liana_Saint_John   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2013 г. 18:40 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо! Но мне не хватило прослойки чернослива, в итоге накрошила его сверху в качестве украшения)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку