Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные
Бублик принято считать русским национальным блюдом, но его история тянется корнями до самого Израиля. Первое упоминание о нём датируется 1616 годом, с того времени появилось немало хороших рецептом. Мы хотим поделиться одним из рецептов бубликов, которые принято считать диетическими.
Их еще называют творожными колечками или творожными пончиками. Это блюдо идеально подойдет к завтраку или ужину, ведь готовится оно за полчаса, оставаясь одновременно легким и сытным. Мы предоставим классический рецепт с кунжутом, но посыпки и специи могут меняться в зависимости от ваших предпочтений.
Как правильно квасить капусту: в собственном соку и без добавления рассола! Простой способ.
Белоснежная, хрустящая, с аппетитным ароматом моченых яблок, в меру соленая и с приятной кислинкой — хоть так ешь, хоть щи вари, хоть пироги ею начиняй!
Но иногда даже бывалые бойцы кулинарного фронта терпят фиаско: капуста у них получается далекой от описанного выше идеала. Воспользуйтесь нашим рецептом и простыми советами, чтобы стратегический запас квашеной капусты до весны радовал превосходным вкусом и оглушительным хрустом!
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Прошли времена скучных, однотипных, тяжелых для пищеварения салатов. И вовсе не обязательно проводить весь предпраздничный день на кухне, чтобы удивить гостей. Предлагаем тебе, как истинному кулинару, приготовить к новогоднему столу что-то свеженькое. Выбирай любой понравившийся (и лучше не один) салат и твори!
Пироги и пирожки с мясом и пахнут по-особенному: уютом и “бабушкиной выпечкой”… Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного мясного пирога на кефире…
Заливные пироги любимы мной за простоту и скорость исполнения. И заливной пирог с мясом мне нравится куда больше своего печеного собрата.