Слоёные салаты стали очень популярны на праздничном столе. Их готовят в большом количестве, рецепты весьма разнообразны. Почему бы, не дожидаясь праздника, не приготовить для своих любимых простой и вкусный слоёный салат, который, несомненно, украсит обеденный стол.
Недавно услышала, что салат «Невеста» именуют «победителем Оливье», т.е. он так стал популярен, что даже известный и знаменитый салат «Оливье» от французского повара уступил ему первое место на праздничном столе. Не соглашусь, потому что оба салата считаю просто обалденно вкусными и доступными.
Думаю, каждый из нас, при написании каких-либо текстов, стихов или поэм, сталкивался с проблемой подбора синонимов. И если раньше нам приходилось напрягаться с поиском слов тождественного значения, то сейчас нужно просто зайти на https://makeword.ru/synonym и самая большая база синонимов русского языка предстанет нашему взору. Причем, на makeword.ru мы можем пользоваться словарем синонимов совершенно бесплатно.
Почему при написании текстов использование синонимов так важно?
Ароматная вкуснятина «Булочки с чесноком и зеленью»
«Хлеб — всему голова», — гласит известная пословица. Спорить не будем, но гораздо ведь интереснее подать к первому блюду вместо простых ломтиков хлеба ароматные домашние пышки!
Булочки с чесноком и зеленью по нашему рецепту получаются необычайно мягкими, вкусными и душистыми, а их оригинальная форма приятно удивит близких.
Еврейский чебурек (как в кафе-чебуречных, существовавших в СССР
Хрустящий чебурек - такой вкусный, что можно себя убедить на 5 минут, что он диетический.
Классический чебурек готовится из баранины с луком и пресного теста. Но оказывается, что эти хрустящие пирожки можно вкусно приготовить с другой начинкой.
Рецепт простого тыквенного пирога без масла, муки и яиц. Очень легкий и ароматный — этот манник не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не любит. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт пирога из тыквы, который я знаю. А то, что это вкусно — даже не сомневайтесь!
Свежую или замороженную скумбрию можно готовить на гриле или в духовке, солить и мариновать. Это не только закуска под пиво, но и повод для создания массы интересных и вкусных рыбных блюд.
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.