-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421




 

 

 


Как приготовить десерт за минуту без сметаны, яиц и масла

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 08:05 + в цитатник

Как приготовить десерт за минуту без сметаны, яиц и масла

5283370_desert_za_minyty (700x366, 153Kb)
 
Быстрые булочки выручат, когда сладенького хочется, а в магазин идти лень. В них нет никаких необычных продуктов, а готовятся они в микроволновке — можно просто засунуть две чашки одновременно.
Главная их особенность — они получаются очень вкусными и на воде, и на молоке. Поэтому они придутся по душе как веганам и держащим пост, так и тем, кто не отказывает себе в молочных продуктах.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лечо из перца и помидоров с добавлением острого перца

Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 08:10 + в цитатник

Лечо из перца и помидоров с добавлением острого перца

Лечо из перца и помидоров с добавлением острого перца
 
Рецепты лечо на зиму я давал и в прошлой статье. Конечно несколько отличающиеся от этих. Статья называется — лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь. Посмотрите и можете выбрать, что вам больше нравится.
 
О лечо можно говорить много. У многих народов салат из овощей, приготовленный особым образом называется лечо. Даже у нас говорят, будем делать лечо. Ну и правильно. Лечо оно и есть лечо. Давайте рассмотрим как будем готовить.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Способ приготовления тонких лимонно-маковых блинчиков

Суббота, 22 Августа 2020 г. 08:57 + в цитатник

Способ приготовления тонких лимонно-маковых блинчиков. Хороши даже без начинки, сметаны и варенья.

Способ приготовления тонких лимонно-маковых блинчиков
 
Тонкие лимонно-маковые блины — колоритная вариация привычного десерта. Нежное тесто с деликатной хрустинкой маковых зерен, легкий цитрусовый акцент и теплое сливочное послевкусие — это угощение долго не задерживается на столе.
Чтобы получить новый вкус, достаточно немного изменить рецептуру. Вместо обычного коровьего молока добавьте сыворотку, йогурт или кефир, вместо пшеничной муки — рисовую, овсяную или гречневую. Главное — не забыть положить мак. Калорийность маковых блинов по базовому рецепту — 150 ккал на 100 граммов.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты блюд из карпа: три безотказных способа превратить костлявую рыбу в сочнейшее блюдо

Пятница, 21 Августа 2020 г. 08:52 + в цитатник
5283370_Karp_popolski (700x366, 173Kb)
 
Между речной и морской рыбой я обычно выбираю морскую. И дело вовсе не в индивидуальных вкусовых пристрастиях — речная рыба наших широт свежая и вкусная. Причина в костях.
 
Впрочем, польских хозяек костистость рыбы никогда не останавливала. Например, карпов они готовят настолько мастерски, что от мелких вилочковых косточек вдоль спины не остается и следа, а крупные скелетные потом легко удаляются руками.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепт лечо на зиму из баклажанов, перца, помидоров и моркови

Четверг, 20 Августа 2020 г. 08:16 + в цитатник

Рецепт лечо на зиму из баклажанов, перца, помидоров и моркови

5283370_Recept_lecho_na_zimy (640x375, 169Kb)
 
Ингредиенты:
Время приготовления 45 мин.
 
Баклажаны — 2 кг.
Перец сладкий — 0.5 кг.
Помидоры — 1 кг.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кабачки с мясом — рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке

Среда, 19 Августа 2020 г. 08:46 + в цитатник

Кабачки с мясом — рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке

Кабачки с мясом — рецепты в духовке, на сковороде, мультиварке
 
Кабачки с мясом — идеальное сочетание, являющееся основой для создания множества блюд. Благодаря тому, что данные компоненты не теряют вкусовых и пищевых свойств при различных видах термообработки — их тушат, обжаривают или запекают в духовке. Как результат — хрустящие рулетики, румяные котлеты, ароматные рагу и аппетитные оладьи.

Как приготовить кабачки с мясом?

Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Винегрет: вкусные рецепты со свежей капустой

Вторник, 18 Августа 2020 г. 09:14 + в цитатник

Винегрет: вкусные рецепты со свежей капустой

5283370_vinegret (700x408, 178Kb)
 
Прекрасный лёгкий, витаминный салат, который можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.
 
Добавками могут быть соленые и свежие огурцы, фасоль, зеленый горошек консервированный и свежий.
 
  1. Винегрет со свежей капустой, соленым огурцом и горошком
  2. Рецепт винегрета со свежей капустой и фасолью
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Котлеты из баклажанов: ароматное и очень сытное блюдо

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 09:01 + в цитатник

Котлеты из баклажанов: ароматное и очень сытное блюдо

Котлеты из баклажанов: ароматное и очень сытное блюдо
 
Этот рецепт котлет из баклажанов мало чем уступает мясным. Их можно подать как горячими, так и в холодном виде, и эти котлеты замечательно сочетаются с картофельным пюре и салатом из помидоров. Поверь, они придутся по вкусу и вегетарианцам и мясоедам!

Котлеты из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг баклажанов
  • 150 г твердого сыра
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 14:01 + в цитатник

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

5283370_Lecho_iz_bolgarskogo_perca_s_tomatnoi_pastoi_na_zimy (640x326, 109Kb)

Ингредиенты:
Болгарский перец нарезанный 2-2,5 кг.
Маринад:
Вода — 1 литр
Томатная паста — 200 г.
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Я люблю тебя не за то, кто ты...

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 08:53 + в цитатник
5283370_ (500x250, 1520Kb)
 
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
 
2. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
 
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Читать далее...
Рубрики:  Разговоры по душам

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рис со свининой по-домашнему, как плов

Суббота, 15 Августа 2020 г. 08:09 + в цитатник

Рис со свининой по-домашнему

5283370_Ris_so_svininoi_ili_plov_podomashnemy (700x363, 186Kb)
 
Рис не слипается, получается рассыпчатым, а свинина нежная и мягкая. Такое кушанье станет любимым лакомством на вашем столе.
 
Ингредиенты
Мясо (желательно свинина) – 0,5 кг;
Рис (длиннозернистый) – 0,5кг;
Лук – 3 шт;
Читать далее...
Рубрики:  Искусство Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как сделать портрет из шоколада

Четверг, 13 Августа 2020 г. 13:12 + в цитатник

Как сделать портрет из шоколада (Diy)

5283370_ (580x516, 150Kb)
 
Всегда думала, что так украсить торт — очень сложно. Оказалось, что ничего подобного! Всё, что нужно — это пищевая пленка, горький шоколад, молочный и белый. И картинка, которую можно нарисовать тремя цветами.
 
Распечатываем на  листе бумаги картинку, накрываем его пищевой пленкой и прямо по ней начинаем рисовать:
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в МирАлин
Страницы: [510] 509 508 ..
.. 1 Календарь