Как получить урожай идеальных огурчиков Не знаю, как у вас, но у меня часто-густо огурчики выр...
Без заголовка - (0)МАСКА для ВОЛОС МАСКА для ВОЛОС Препарат, повышающий кровоснабжение кожи на голове, питает кор...
Без заголовка - (0)Mощный рецепт для восстaновления сyстaвов С возрaстом проблемы с сyстaвaми стaновятся всё aкт...
Без заголовка - (0)Способ, который заставит деревья плодоносить быстрее Так бывает: посадишь деревце, ждешь пло...
Без заголовка - (0)Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА. Большинство девушек сталкиваются с...
Цитата сообщения Dvorak_Igor
Без заголовка |
Цитата |
http://www.liveinternet.ru/flash/zum_flv_player.swf?id=293198691"
Серия сообщений "Видео":ВидеоЧасть 1 - Романтический саксофон
Часть 2 - МУЗЫКА ДОЖДЯ .
...
Часть 23 - копейка за тебя калым отдам
Часть 24 - ПРИКОЛЬНЫЙ СБОРНИЧЕК
Часть 25 - «Чертовка, как .. ,, зажигает" под еврейскую ,, классику".....»
Метки: танец |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Вчера был в гостях.
Каково же было мое удивление, когда на стол поставили консервированные помидоры со сливами.
Первыми я естественно попробовал сами сливы. Они чем - то напоминали мне вкус помидора.
Но не это самое главное. Вот вкус самих помидоров был необыкновенно вкусным и нежным. Мне очень понравилось!
Взял рецепт.
Консервированные помидоры со сливами.
Итак, рецепт на 3- х литровую банку:
Заливка расол:
Приправы:
Банки моем и стерилизуем. Все как обычно.
Крышки заливаем водой и стерилизуем около 5 минут.
Помидоры выбираем спелыми, но ни в коем случае не мягкими, тщательно моем их под проточной водой.
На дно банки кладем специи:
Далее 3 приема.
Первый раз заливаем крутым кипятком, отставляем на 15-20 мин.
Потом воду выливаем в кастрюлю, доводим ее до кипения и снова заливаем в банки.
Отставляем настаиваться еще на минут 15-20 .
Опять выливаем воду в кастрюлю и теперь добавляем приготовленные специи: соль, сахар и доводим до кипения. Затем вливаем уксус и снова доводим рассол до кипения и затем сразу выключаем.
На третий раз заливаем маринад в банки и закатываем их железными крышками.
Недавно прочитал такую фишку, что можно добавить маленький кусочек кремния. Он прекрасно справится со всеми микробами.
Накрываем банки полотенцем и ждем, пока не остынут.
Употреблять их можно будет после 2-х месяцев, дабы помидоры впитали весь букет специй, слив и прочих добавок.
ВКУСНОТИЩА)
Метки: заготовки |
Без заголовка |
✔ Базовый рецепт голубцов
2 столовые ложки растительного масла;
1 стакан нашинкованного лука;
1 средний кочан капусты;
500 гр говяжьего фарша;
1/2 стакана вареного риса (белого или коричневого);
1/4 стакана изюма;
3/4 чайной ложки соли;
500 гр томатного кетчупа;
1/2 стакана говяжьего бульона;
1/2 чайной ложки паприки;
сметана для украшения.
Разогреваем духовку до 175°C. Смазываем кастрюлю или форму для выпечки маслом.
В средней сковороде, на среднем огне нагреваем масло. Добавляем лук и тушим до мягкости, около 5 минут. Затем откладываем, чтобы лук охладился.
Между тем, в большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. С помощью небольшого, острого ножа аккуратно вырезаем кочерыжку, она нам не понадобится. Затем отправляем вилок в кипящую воду. Примерно через 2 минуты крайние листы начнут легко отделяться от кочана. Вынимаем их с помощью щипцов или широкой шумовки. Еще через минуту можно вылавливать следующий лист и так далее. Повторяем процедуру пока не наберется от 8 до 10 листов. Промакиваем листья бумажным полотенцем. Утолщенную часть листа, которая располагалась ближе к кочерыжке, можно отрезать. Но не стоит отрезать более 1/3 листа.
В глубокой миске смешиваем говядину, охлажденный лук, рис, изюм и соль. Кладём капустный лист утолщенной частью к себе, выкладываем на него примерно одну треть стакана фарша (в центр каждого листа). Нижний край листа заворачиваем наверх, затем складываем боковые стороны так, чтобы образовался «конверт» и доворачиваем голубец до конца. Выкладываем голубцы швом вниз в подготовленную форму для выпечки.
В миске смешиваем томатный кетчуп, бульон и паприку. Равномерно заливаем этим соусом голубцы. Накрываем фольгой и выпекаем в течение 1 часа. Каждый голубец подаём к столу с большой ложкой сметаны.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Вкусно! Даже смотря на это фото уже бегут слюнки. Рецепт очень простой. Возможно многие им уже и пользовались, а те кто видят его впервые попробуйте!
Метки: выпечка |
Цитата сообщения нахапурик
Без заголовка |
Цитата |
Метки: видео |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Хочу предложить вам вкусный салат из доступных продуктов по рецепту моей мамы. Он будет неплохо смотреться и на праздничном столе и как вариант обеда на работу- вкусный, сытный и готовится заранее
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: рукоделие |
Без заголовка |
Метки: позитив |
Без заголовка |
Метки: психология |
Без заголовка |
Метки: природа |
Без заголовка |
Метки: компьютер |
Без заголовка |
Метки: компьютер |
Без заголовка |
Праздник Нового Года всегда кажется таинственным и загадочным временем жизни, он окутан некой особой волшебной атмосферой ожидания чуда. Так всегда было, так всегда и будет. Помимо традиционных радостных хлопот: подарков, новогоднего стола и елки, пограничные дни перехода старого года и первые дни нового, с древних времен несут некое сакральное и очень важное значение. В эти дни никому не помешает соблюдать особые приметы, которых, несмотря на долгий путь, дошли и до нас.
Метки: ритуалы |
исполнение желания |
Метки: заговор |
Стань счастливее |
Налить воды в стакан (вода вообще очень хорошо воспринимает любую информацию), трижды над этой водой проговорить свое желание и прочитать заговор:
Метки: заговор |
Дневник кошка_бенгалка |
|