-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Петрович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2013
Записей: 12701
Комментариев: 4581
Написано: 19818


Капустный пирог. Тает во рту! Быстро, просто и вкусно!

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:36 + в цитатник



*** Капустный пирог ***




Капустный пирог, состав:
маргарин - 150 гр (можно заменить на сл. или раст. масло)
кефир - 1 ст
яйцо - 1 шт
сода - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука до густоты сметаны (1.5-2 стакана)

Начинка:
капуста
лук
масло сливочное
соль (можно добавить ветчину и не солить)
2 яйца

Тесто д.б.густоты сметаны. Вылить в форму половину теста, сверху - капуста, потом ветчина, разложить кусочки масла, разлить по начинке взбитое яйцо. Затем вылить остаток теста.
Печь при температуре 200 градусов 40-50 мин

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Капустный пирог. Тает во рту! Быстро, просто и вкусно!
Часть 2 - Как лучше печь блины? 9 умных советов.
Часть 3 - Обалденный торт «Панчо» — готовим без духовки
...
Часть 9 - Итальянский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Просто и вкусно!
Часть 10 - Вкуснее давно НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛА! Грибной пирог.
Часть 11 - Когда есть ТВОРОГ сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ! Вы точно сейчас пойдете на КУХНЮ

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку