-Цитатник

Я люблю вас! - (0)

Я - непоколебим! - (0)

Каждый день мы становимся свидетелями того как наша "творческая интеллигенция" глумится над памятью ...

Массаж живота – путь к здоровью и долголетию - (0)

Я давно практикую висцеральный массаж — это целительное искусство староверов. Нашла хо...

ВЫРАЩИВАНИЕ ПОМИДОР ПО МАСЛОВУ. УВЕЛИЧЕНИЕ УРОЖАЯ В 8 РАЗ! - (2)

Наблюдая в течении многих лет за развитием томатных растений, я пришел к выводу, что для того, ...

Стихотворение, трогающее душу - (0)

Он долгих двадцать восемь лет, И двадцать восемь зим к тому ж, Хранил в себе один секрет...

 -Метки

100 советов Маски английский анимашки аппликация бисер блины оладьи булочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика грибы дворик десерт дети диета для кухни домоводство животные заготовки запеканка здоровье игрушки интересное интернет интерьер история кабачок картины картофель клипарт кнопочки комп красота курица лепка лиру лицо макияж массаж мастер-класс математика молодость мудрость жизни музыка мясо обучение овощи огород открытки очищение переделки песни пирог пирожки пицца плоский животик поделки подушечки полезные сайты похудей программы психология пэчворк развитие памяти рамочки рисунки рыба сад салаты саморазвитие стихи стишки сумки супы схемы сыр творог тело тесто топиарий торты травы украшения упаковочки упражнения уроки уход за телом фарш фото цветовые сочетания цветы шитьё юмор ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кассиопея-Нави

 -Подписка по e-mail

 


Пирог с вишней.

Четверг, 05 Июня 2014 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны




ТЕСТО:
Молоко 250 мл (тёплое)
Дрожжи свежие 42 гр
Яйцо 2 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Мука 500 гр
Масло растительное 150 мл
Тесту дать подняться 1 раз в тёплом месте.

КРОШКА:
150 гр сливочного масла (мягкого)
300 гр муки
100 гр сахара
Всё перетереть руками в крошку.

На протвень кладём пекарскую бумагу, потом тесто разравниваем руками. Начинку можно любую, у меня замороженная вишня. Сверху посыпать крошкой и отправить в разогретую духовку на 20 минут при 200С до золотистого цвета.


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ


 

 

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог с чёрной смородиной. Фоторецепт.
Часть 2 - Легкий медово - яблочный пирог
...
Часть 29 - Пирог «Разноцветный» - очень легко приготовить, а вкус - выше всех похвал!
Часть 30 - Ореховый пирог "Мишка" - идеален - просто, быстро и невероятно вкусно!
Часть 31 - Пирог с вишней.
Часть 32 - пирог "Улыбка негра"
Часть 33 - Пирог с ананасами
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку