Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно |
Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
Баклажан 1 шт Яйцо 1 шт Лук 1/2 или 1 маленький Зубчик чеснока 1 шт Оливковое масло Свежемолотый черный перец Соль Сметана 2 ст л
1. Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.
2. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.
3. Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.
Рубрики: | БАКЛАЖАНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |