-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лауретта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей: 3302
Комментариев: 279
Написано: 3670


Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно

Среда, 25 Августа 2021 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

5177462_Image_23 (700x384, 188Kb)

Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно

Баклажан 1 шт Яйцо 1 шт Лук 1/2 или 1 маленький Зубчик чеснока 1 шт Оливковое масло Свежемолотый черный перец Соль Сметана 2 ст л

1. Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа.

2. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости.

3. Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.

5177462_Image_22 (700x379, 195Kb)

Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку