Манная крупа всегда есть в моем шкафу, показываю какую "вкусноту" готовлю из нее к завтраку, к ужину и к чаю (делюсь рецептами) |
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми рецептами с манной крупой которые я готовлю на завтрак, на ужин и к чаю. С манной крупой столько много всего вкусного можно приготовить.
1. Заливной пирог Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Тесто:
Яйца -2шт
Сметана -100г
Майонез -3ст.л.
Манная крупа -4 ст.л.
Мука -60г
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Заливка:
Яйцо -1шт
Сметана -50г
Майонез -2ст.л.
Горчица -1ч.л.
Мука -1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для начинки:
Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
Перец черный – по вкусу
Лук -1 шт
Зелень – по вкусу
Яйца -3шт.
Соль – по вкусу
Сыр -50г
Способ приготовления смотрите в видео:
Нежнейший Пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой (Сербский Кох).
Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.
Ингредиенты :: Сахар – 100гр. Яйца – 3шт. Манная крупа – 60гр. Мука – 40 гр. Соль – 1/4.л Разрыхлитель – 1 ч.л. Заливка Молоко – 350 мл. Сахар – 2-3 ст.л. Ванилин – 0,5гр. Способ приготовления смотрите в видео:
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 44 - Рыбное суфле из детского сада
Часть 45 - Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов
Часть 46 - Манная крупа всегда есть в моем шкафу, показываю какую "вкусноту" готовлю из нее к завтраку, к ужину и к чаю (делюсь рецептами)
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/***К чаю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |