-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лауретта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей: 3302
Комментариев: 279
Написано: 3670


Манная крупа всегда есть в моем шкафу, показываю какую "вкусноту" готовлю из нее к завтраку, к ужину и к чаю (делюсь рецептами)

Среда, 10 Марта 2021 г. 05:36 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми рецептами с манной крупой которые я готовлю на завтрак, на ужин и к чаю. С манной крупой столько много всего вкусного можно приготовить.

Источник Яндекс картинки

1. Заливной пирог Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

Тесто:

Яйца -2шт

Сметана -100г

Майонез -3ст.л.

Манная крупа -4 ст.л.

Мука -60г

Разрыхлитель -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Заливка:

Яйцо -1шт

Сметана -50г

Майонез -2ст.л.

Горчица -1ч.л.

Мука -1 ст.л.

Соль – по вкусу

Для начинки:

Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)

Перец черный – по вкусу

Лук -1 шт

Зелень – по вкусу

Яйца -3шт.

Соль – по вкусу

Сыр -50г

Способ приготовления смотрите в видео:



 Нежнейший Пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой (Сербский Кох).

Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.

 Ингредиенты :: Сахар – 100гр. Яйца – 3шт. Манная крупа – 60гр. Мука – 40 гр. Соль – 1/4.л Разрыхлитель – 1 ч.л. Заливка Молоко – 350 мл. Сахар – 2-3 ст.л. Ванилин – 0,5гр. Способ приготовления смотрите в видео:



Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":
рыбные торты рулеты
Часть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 44 - Рыбное суфле из детского сада
Часть 45 - Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов
Часть 46 - Манная крупа всегда есть в моем шкафу, показываю какую "вкусноту" готовлю из нее к завтраку, к ужину и к чаю (делюсь рецептами)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/***К чаю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку