-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АКСАНКА-ПАВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 2162
Комментариев: 82
Написано: 2344


Шоколад домашний без консервантов

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Шоколад домашний без консервантов

4208855_aVMls42LN8U (604x604, 43Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 какао - 5ст.л. 
 сливочное масло - 50г. 
 сахар – 6-8ст.л. 
 мука - 1ч.л. 
 молоко - 5ст.л. 
 ванильный сахар – 1/4ч.л. 
 молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. 
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. 
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.

Рубрики:  КУЛЕНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку