LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(599)
-
(433)
(220)
(218)
(192)
(146)
(143)
(129)
(126)
(124)
(122)
(72)
(119)
(3)
" ".
(1)
(119)
. .
(118)
(113)
(106)
(105)
(102)
(93)
(86)
(75)
(74)
(58)
(45)
(41)
(38)
(34)
(33)
(6)
(31)
(31)
(31)
(28)
(28)
(27)
(26)
(24)
(23)
.
(22)
(22)
-
(17)
(14)
(11)
!
(11)
(11)
C
(5)
(2)
-
(21)
: 3274
: 0
,
: 348
: 0
,
: 348
: 0
- " ..."
: 5144
: 0
-
: 4914
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(8)
. .
.
-
(72)
ADELERA
Alina_Mix
DaRoN4ik
Damalia
Elena_Pagarina
KALATEY_31
Lorena_Ambers
Lubov_Andreevna
MaxTolya
Meribem
Miss-Kaprizzz
Olenka2015
Osokin5
Rita-Hohryacova
Sergeo1978
Uni79
ella623
janesycheva
kra13
lexew
tanya-obmash
tischinna
z1z
__
-
_-_
-
_
-
( : 11)
_
_
_
__
_
__
___
_
__
__
( : 2)
__
_
-
: 21.04.2013
: 2162
: 82
: 2344
:
.
, 19 2013 . 18:05
+
!
.
:
1 -1,5 .
- 2 .
- 1 .
2 15 .
:
. , , , . 15 . , .
, 1,5 . . .
. , .
, .
, .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5280326/post304134691/">Холодец из курицы.</a><br/>Холодец из курицы. Ингредиенты: курица 1 -1,5 кг. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист перец горошком соль чеснок желатин 2 упаковки по 15 гр. Приготовление: Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть. Вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания хо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5280326/post304134691/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA