-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусиндас

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 8816
Комментариев: 147
Написано: 9235


Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Маринованный перец половинками быстрого приготовления

Что закатать осенью из перца? Есть универсальная заготовка – маринованный перец половинками быстрого приготовления. Зимой отлично пойдет к гарниру или для бутербродов.

маринованный перец

Берем ингредиенты:
красный мясистый болгарский перец - 5 кг 
Для маринада: 
воды - 1 литр
растительное масло - 1,5 стакана 
70% эссенция - 2 ст. ложки
сахар -1,5 стакана
соль - 0,5 стакана
чеснок, петрушка 

Приготовление: 
1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно 
2. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), 
3. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками. 

 

Рубрики:  Маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку