Без заголовка |
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток.
Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.
Серия сообщений "- Оформление тортов,пирожн":
Часть 1 - Украшение тортиков
Часть 2 - Пошаговое фото корзинки, роз и листочков
Часть 3 - Сахарная мастика из маршмеллоу
Часть 4 - Идеи по украшению только кремовых тортов
Часть 5 - Как сделать мастику.Морковка из мастики.
Часть 6 - Декоративное оформление пирогов
Рубрики: | Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |