-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусиндас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2013
Записей: 8816
Комментариев: 147
Написано: 9235


Без заголовка

Среда, 25 Января 2017 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Быстрые тонкие ломтики огурца в рисовом уксусе.

4751-133 (700x525, 49Kb)

Общее время: 55 минут
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
• 6 шт небольших огурца
• 4 столовые ложки соли
НА РАССОЛ
• 250 мл воды
• 200 мл рисового уксуса
• 100 г сахарного песка
• 1 столовую ложку семян кориандра
• 1 столовую ложку семян горчицы
• 4 горошка душистого переца
• 1 столовая ложка перца
• 1 часть корицы - небольшой кусочек
• 3 зубчика чеснока
• 1 шт лавровый лист

Процедура подготовки:
1 Вымойте и высушите огурцы.

2 Используя острый нож или скребок, нарезать огурец тонкими ломтиками, посыпать солью, перемешать и положить в дуршлаг. Огурцы должны пролежать в течении 30 минут.

3 Затем промыть огурцы водой и дать стечь.

4 Огурцы уложить в литровые банки.

5 В кастрюлю положить все ингредиенты, варить, размешать, чтобы растворился сахар и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

6 Залить охлажденным рассолом банки. Накрыть крышкой и оставить 24 часов в холоде. В холодильнике огурец храниться в течение примерно двух недель.

http://prostreno.bety.cz/recepty
Рубрики:  Закуска
Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку