Без заголовка |
Тыква - 300 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Зелень
Приготовить овощной бульон:
в кастрюле вскипятить 1л. воды, лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все это положить в кипящую воду и варить 10 минут.
Тыкву почистить и порезать на средние кубики, затем положить в кастрюлю с овощным бульоном и варить до готовности, закрыв кастрюлю крышкой.
Когда суп приготовится - забросить зелень и дать супу настояться.
Если в суп положить побольше тыквы, то можно приготовить суп-пюре, измельчив блендером.
Этот рецепт поможет тем, у кого обострение гастрита или панкреатита, т.к. не раздражает поджелудочную и стенки желудка.
Рубрики: | Диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |