Беляши из творожного теста Для приготовления теста: 200 г Творог 10...
Без заголовка - (0)Салат "Муравейник" Вкусный и по настоящему домашний салат "Муравейник". Такой с...
Без заголовка - (0)Аптека против морщин. Дешево и результативно! ...
фильмы устиновой - (0)Все экранизации детективных романов ...
Без заголовка - (0)Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина! Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкус...
Без заголовка |
Эта вкусная выпечка называется - багели. Рецепт совершенно простой. Дрожжевое тесто. Попробуйте испечь и сами убедитесь в этой вкуснотище.
- вода - 2 стакана
- сухие дрожжи - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- масло сливочное - 60г
- мука пшеничная - 4.5 стакана
- соль - 1 ст. л.
- вода - 7.5 стаканов
- сахар - 2 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
Приготовление с xaa.su/QGF
Для начала готовим опару: смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар. Масло растираем с мукой, добавляем соль. Вливаем дрожжевую массу в муку и вымешиваем до мягкого теста, после отставляем на час -два в теплом месте.
После того как тесто подойдет, вымешиваем и делим на 18 частей, раскатываем каждый кусочек в жгут. Соединяем концы и лепим кольца. Выкладываем кольца на смазанный противень и отставляем в теплом месте для расстойки примерно на тридцать минут.
В средней кастрюльке доводим воду с сахаром до кипения. Когда сахар растворится, бросаем несколько багелей и варим до 1-ой минуты, один раз переворачиваем за это время. Вынимаем багели из воды, лучше это делать шумовкой.
Выкладываем отваренные багели на смазанный противень. Когда все багели сварены и выложены на противень, смазываем кисточкой с молоком и отправляем в духовку. Выпекаем при 200 гр. 20-25 минут (ориеентируйтесь по своей духовке) до золотисто-коричневого цвета. А еще до начала выпечки можно посыпать пончики сверху разными посыпками: маком, молотыми орешками, или смесью мака и орешек.
Рубрики: | кулинарные рецепты./Выпечка сладкая кулинарные рецепты./Выпечка не сладкая. кулинарные рецепты./Выпечка разная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |