Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!
Продукты-
Куриная грудка - 1 шт.
Майонез или сметана - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу.
Подготовить специи, которые нам понадобятся для приготовления куриной грудки.
Смешать хмели-сунели, паприку, сушеный чеснок и соль с майонезом или сметаной.
Сделать надрезы на куриной грудке.
Хорошо смазать куриную грудку со всех сторон смесью майонеза (или сметаны) со специями.
Положить куриную грудку в пакет или плотно затянуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
Выложить замаринованную куриную грудку в форму и поставить курицу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать куриную грудку в духовке до готовности, еще примерно 25-35 минут.
Уверяю вас, сочнее куриной грудки вы не пробовали! Очень рекомендую!
|
|