-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в люблю_с

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.всё о детях.кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2013
Записей: 9461
Комментариев: 86
Написано: 9658


Без заголовка

Четверг, 25 Мая 2017 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Лучшие кремы для тортов.

 

Лучшие кремы для тортов.

1. Заварной крем.

Ингредиенты:

500 мл молока

200 г сахара

1 ч. л. ванили

4 яичных желтка

50 г муки

Приготовление:

Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.

Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне,

пока не крем не станет густым.

2. Масляный крем.

Ингредиенты:

1 пачка сливочного масла

4 яйца

1 стакан сахара

100 г сахарной пудры

Щепотка ванили

Приготовление:

Размешай яйца с сахаром.

Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.

Пудру взбей вместе со сливочным маслом,

добавь сюда яичный крем и ваниль

3. Крем из сгущенки и сливочного масла.

Ингредиенты:

1 банка сгущенки

1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Хорошо взбей сгущенку вместе

со сливочным маслом комнатной температуры

4. Крем с яйцами и сгущенкой.

Ингредиенты

200 г сливочного масла

100 г сгущенного молока

2 желтка

Щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление:

Взбей сгущенку со сливочным маслом.

Разотри яйца с ванилью или ликером,

добавь к масляной смеси.

5. Манный крем.

Ингредиенты:

0,5 стакана молока

1 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. сливочного масла

1 желток

1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Вскипяти молоко с ванилью и сахаром.

Размешай манку с небольшим количеством воды и

добавь в молоко, доведи смесь до кипения.

Разотри желток с сахаром и маслом.

Понемногу добавляй манку к желткам,

хорошо всё взбивая венчиком.

6. Крем для эклеров.

Ингредиенты:

2 яйца

1 стакан сахара

1 ч. л. ванильного сахара

1,5 стакана молока

2 ч. л. растопленного сливочного масла

2 ч. л. муки

Приготовление:

Смешай муку и яйца в однородную смесь.

Вскипяти молоко с сахаром.

Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу,

хорошо размешай.

Поставь крем на огонь,

но ни в коем случае не разрешай ему закипать.

Добавь ванильный сахар, сливочное масло.

Быстро охлади нежный крем,

поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

7. Крем «Маскарпоне».

Ингредиенты:

200 г творога (18 %)

200 мл сливок (33 %)

Приготовление:

Протри творог через сито.

Влей сливки из холодильника в творог и

хорошенько взбей крем до пышного состояния.

Как приятно готовить крем!

Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно

приготовленная кремовая масса.

Благодаря нашим рецептом ты сможешь

превратить любой десерт

в фантастически удачное лакомство!

Экспериментируй, не бойся —

попробуй добавить в крем кофе, мёд,

лимонную цедру, мускатный орех…

Дай волю своей фантазии —

это залог кондитерского успеха

http://fav0rit77.ru/2016/10/21/7-retseptov-za-kotorye-konditer-gotov-prodat-dushu/

Nata Vi

http://fav0rit77.ru/2016/10/21/7-retseptov-za-kotorye-konditer-gotov-prodat-dushu/

Рубрики:  еда/выпечка,десерт к чаю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку