Гном. Мастер класс, автор МК Ирина Мокреева. Гном. Мастер класс Источник:http://larisares...
Без заголовка - (0)Видео запись МК "Чесночок-кухонный оберег" три части. Автор: Елена Лаврентьева #Елена_Лавренть...
Без заголовка - (2)Ажурная кофточка «Rossetti». РУКАВА ФОНАРИКИ СПИЦАМИ!!! https://dampal.ru/azhurnaya-koftochka...
Без заголовка - (0)SOS!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!! Девочки, дорогие, пожалуйста расскажите как прочитать схему...
Без заголовка - (0)Шапка и снуд «Ромбы» Пряжа Color city ANGORA кролик, 60%акрил, 40%кролик и Milk cotton 45%хл...
консервированная дынька |
Консервированная дынька.
Очень вкусный зимний десерт для детей и взрослых .
В литровую банку насыпать 2,5 стакана сахара, 1 чайную ложку без горки лимонной кислоты и долить доверху водой.
Затем все хорошо размешать и влить в кастрюлю.
Кипятить до полного растворения сахара.
С дынек снять кожицу, нарезать на небольшие кусочки и плотно уложить
в литровые банки.
Залить кипящим сиропом и стерилизовать 10 минут.
Сиропа хватает на три литровых банки.
http://www.chef.com.ua/recepty/konservatsiya/konservirovannaya-dynka-6011.html
Рубрики: | погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |