-Цитатник

Без заголовка - (3)

Гном. Мастер класс, автор МК Ирина Мокреева. Гном. Мастер класс Источник:http://larisares...

Без заголовка - (0)

Видео запись МК "Чесночок-кухонный оберег" три части. Автор: Елена Лаврентьева #Елена_Лавренть...

Без заголовка - (2)

Ажурная кофточка «Rossetti». РУКАВА ФОНАРИКИ СПИЦАМИ!!! https://dampal.ru/azhurnaya-koftochka...

Без заголовка - (0)

SOS!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!! Девочки, дорогие, пожалуйста расскажите как прочитать схему...

Без заголовка - (0)

Шапка и снуд «Ромбы» Пряжа Color city ANGORA кролик, 60%акрил, 40%кролик и Milk cotton 45%хл...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЮШКА_100

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

холодный фарфор декупаж вышивка крестиком бисероп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2013
Записей: 10650
Комментариев: 636
Написано: 11669


консервированная дынька

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЗаУмный_Ёжик Консервированная дынька

 Консервированная дынька.


Очень вкусный зимний десерт для детей и взрослых .



 




    В литровую банку насыпать 2,5 стакана сахара, 1 чайную ложку без горки       лимонной кислоты и долить доверху водой.

   Затем все хорошо размешать и влить в кастрюлю.

   Кипятить до полного растворения сахара. 
   С дынек снять кожицу, нарезать на небольшие кусочки и плотно уложить 
   в литровые банки.

   Залить кипящим сиропом и стерилизовать 10 минут. 
   Сиропа хватает на три литровых банки.



 

http://www.chef.com.ua/recepty/konservatsiya/konservirovannaya-dynka-6011.html

Рубрики:  погребок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку