Гном. Мастер класс, автор МК Ирина Мокреева. Гном. Мастер класс Источник:http://larisares...
Без заголовка - (0)Видео запись МК "Чесночок-кухонный оберег" три части. Автор: Елена Лаврентьева #Елена_Лавренть...
Без заголовка - (2)Ажурная кофточка «Rossetti». РУКАВА ФОНАРИКИ СПИЦАМИ!!! https://dampal.ru/azhurnaya-koftochka...
Без заголовка - (0)SOS!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!! Девочки, дорогие, пожалуйста расскажите как прочитать схему...
Без заголовка - (0)Шапка и снуд «Ромбы» Пряжа Color city ANGORA кролик, 60%акрил, 40%кролик и Milk cotton 45%хл...
творожная запеканка в мультеварке |
0,5 кг творога любой жирности
1/2-2/3 банки сгущенного молока
3 яйца
0,5 МВ стакана манки
соль – чуть-чуть на кончике ножа
Рецепт приготовления - Творожная запеканка со сгущенкой:
Я много лет делала эту запеканку в духовке, но попробовав один раз приготовить ее в мультиварке, я поняла, что тратила время зря… Здесь она получается гораздо вкуснее, сочнее, и вообще просто пальчики оближешь!
Отделяем желтки от белков. Взбиваем миксером творог, желтки, сгущенку и манку. Если творог сухой, можно добавить пару столовых ложек кефира или сметаны. Отдельно взбиваем белки и соль. Добавляем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Смазываем кастрюльку мультиварки сливочным маслом и выкладываем туда получившуюся массу.
Готовим в режиме «Выпечка» 60 минут, а потом на «Подогреве» 20 минут (в процессе приготовления крышку не открывать). Затем открываем крышку мультиварки и даем запеканке немного остыть перед тем, как вынимать. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Творожная запеканка со сметаной
500 г творога
100 г сметаны
2 яйца
1/2 стакана сахара
70 г сливочного масла
1 пакет разрыхлителя
1 мультяшный стакан манки
ванилин по вкусу
Рецепт приготовления - Творожная запеканка в мультиварке:
Творог растереть с сахаром.
Добавить яйца, растопленное масло, сметану, манку, разрыхлитель, ванилин и тщательно размешать, чтоб не было комочков.
Накрыть миску крышкой, и оставить на 1-1,5 часа для разбухания манки.
Дно и стенки мультиварки смазать сливочным маслом.
Творожную массу выложить и разровнять.
Включить режим выпечка на 60 минут. По окончании оставить в форме не открывая крышки на 10-15 минут.Творожная запеканка в мультиварке готова!
Вынуть, положить на тарелку и разрезать порционно.
Подать с тем, что больше любите: сметана, варенье, сироп, сгущенка...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Для мультиварки":
Часть 1 - Рулеты из курицы в мультиварке
Часть 2 - Как приготовить йогурт в мультиварке
...
Часть 5 - Хлеб в мультиварке
Часть 6 - ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 7 - Творожные запеканки в мультиварке
Часть 8 - Запеканки в мультиварке
Часть 9 - Яблочные пироги в мультиварке
Рубрики: | мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |