Гном. Мастер класс, автор МК Ирина Мокреева. Гном. Мастер класс Источник:http://larisares...
Без заголовка - (0)Видео запись МК "Чесночок-кухонный оберег" три части. Автор: Елена Лаврентьева #Елена_Лавренть...
Без заголовка - (2)Ажурная кофточка «Rossetti». РУКАВА ФОНАРИКИ СПИЦАМИ!!! https://dampal.ru/azhurnaya-koftochka...
Без заголовка - (0)SOS!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!! Девочки, дорогие, пожалуйста расскажите как прочитать схему...
Без заголовка - (0)Шапка и снуд «Ромбы» Пряжа Color city ANGORA кролик, 60%акрил, 40%кролик и Milk cotton 45%хл...
Без заголовка |
На дно 3-х литровой банки укладываю специи: 5-10 горошин душистого черного перца, 1 лавровый лист,1-2 зонтика укропа, 1 чайную ложку горошинок горчицы.
Заливка на 1 литр воды:
1 столовая ложка соли, 4 столовых ложки сахара
50 г. уксуса (9%)
У помидор надрезать попку и начинить каждый ¼ зубчика чеснока. Плотно уложить в банки и залить кипящим рассолом (вода, сахар+соль). Дать немного постоять, затем рассол слить в кастрюлю, еще раз прокипятить и добавить уксус.
Залить помидоры второй раз и закатать.
*В видео, в кастрюле у меня 7 литров воды, но сам рецепт и кол-во соли, сахара и уксуса я рассказываю и показываю из расчета на 1 литр воды:)
Рубрики: | погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |