-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей: 1844
Комментариев: 35
Написано: 1945


Рыбьи хвостики

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша «Рыбьи хвостики»

(500x375, 99Kb)

Немного подзабытая вкусная закуска. Лет 15-20 назад такое блюдо готовили на праздничный стол.

рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка
рис отварной — 1 стакан
яйца — 2 шт
соль, черный перец — по вкусу
майонез домашний — 20-30 г
конусы вафельные — 1 упаковка
растительное масло — для жарки


Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом.

Добавить майонез, перец и соль. Яйца взбить вилкой.

Наполнить вафельные конусы рыбной начинкой наполовину. Дать полежать 3-4 минуты.

Затем рукой немного прижать.

Обмакнуть каждый конус в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/рыбка
рецепты/бюджетные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку