-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей: 1844
Комментариев: 35
Написано: 1945


Салат с сердцем свиным

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Салат с сердцем свиным

salat2_51633377 (628x376, 247Kb)

Действующие лица

    Сердце (свиное, для салата можно использовать такие ещё субпродукты как сердце и желудки птичьи.) = 1 шт

    Перец болгарский (большой) = 1 шт

    Лук репчатый = 1 шт

    Чеснок = 2 зуб.

    Зелень (как можно больше, разной)

    Уксус = 3 ст. л.

    Сахар = 1 ч. л.

    Соль по вкусу

    Масло оливковое или растительное с запахом

    Листья салата для подачи

Готовим:

            Сердце варим долго, чтобы было мягким..

            Лук, нарезаем тонкой соломкой. Маринуем в уксусе, разбавленном водой (1:1) + сахар.

Перец, лучше разного цвета (у меня большие половинки красного и жёлтого), нарезаем тонкой соломкой.Мелко нарежем всю зелень. У меня это петрушка, укроп, кинза и зелёный лук.

Сердце остывшее в бульоне (чтобы было сочнее) и нарезаем соломкой. Если на нём есть жир - его лучше срезать.

Смешиваем нарезанные продукты, выдавим чеснок.

Добавим лук, отжав его от маринада.

Салат посолим- по вкусу, можно немного поперчим. Заправим  маслом.

Выкладываем на листья салата и подаём. Если дать салату настояться, он станет более вкусненьким.good

Рубрики:  рецепты/салатики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку