Салат Одуванчик |
Действующие лица
Куриная грудка = 400 г.
Шампиньоны = 300 г.
Яйца = 4 шт.
Лук = 1 шт.
Сыр = 100 г.
Майонез = 250 г.
Масло растительное = 1,5 ст.л.
Соль по вкусу.
Готовим:
Куриную грудку отварим в солёной воде до готовности, остудим и тонко нарежем.
На растительном масле обжарим грибы с луком.
Яйца отварим, остудим, очистим. Отделим белки от желтков.
Яичные белки натрем на крупной терке и перемешаем с грибами.
Желтки натрем на крупной терке и перемешаем с курицей.
В смесь курицы и желтков добавим майонез, перемешаем.
Выложим на блюдо яичные белки с грибами, потом положим слой курицы с желтками.
Верх посыплем тертым сыром. Украсим - сделаем одуванчики из желтков, зелени укропа, а листики со шкурки огурца.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |