-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянааааа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2013
Записей: 753
Комментариев: 8
Написано: 767


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Еврейское жаркое из курицы



Очень простое блюдо из минимального набора ингредиентов…



•Около 1-1,2 кг любых частей курицы
•2-3 крупные луковицы
•1/2 чайной ложки соды
•cоль, специи по вкусу


В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить лук.

Посыпать содой, огонь убавить. Накрыть крышкой и томить 5 минут.

Курицу нарезать на куски. Выложить в посуду к луку. Посыпать специями и солью.

Перемешать, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40-45 минут.

В процессе тушения жаркое изредка помешивать.

Подавать с гарниром и овощами на выбор.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку