-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянааааа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2013
Записей: 753
Комментариев: 8
Написано: 767


Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Цыганский шницель

Блюдо из ветчины и сыра в кляре.

Замечательный рецепт для завтрака или для быстрого приготовления горячей закуски.

5087732_VHttGinHIY (450x337, 102Kb)

Ингредиенты
Сыр твердый - 200 г.
Ветчина - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Мука для панировки - 1 стакан.

Способ приготовления


1. Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.

Шницель
складываем из 5-ти слоев.

 2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем
ветчина и сыр.

3.Панируем в муке, затем обильно обваливаем в
разболтанном яйце (яйцо не
экономить), снова в муке и опять в
яйце. Сразу выкладываем на
сковороду.

4. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде
маслом по одному разу с каждой
стороны до получения красивой
поджаристой корочки. Украсить
зеленью, по желанию. Сразу
подавать на стол.

 

Серия сообщений "Чем закусить?":
Часть 1 - Острые куриные шарики
Часть 2 - Быстрая закуска
...
Часть 41 - Фаршированные яйца: как разнообразить начинку?
Часть 42 - Домашние куриные колбаски
Часть 43 - Цыганский шницель
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку