Без заголовка |
Блюдо из ветчины и сыра в кляре.
Замечательный рецепт для завтрака или для быстрого приготовления горячей закуски.
Ингредиенты
Сыр твердый - 200 г.
Ветчина - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Мука для панировки - 1 стакан.
Способ приготовления
1. Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.
Шницель
складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем
ветчина и сыр.
3.Панируем в муке, затем обильно обваливаем в
разболтанном яйце (яйцо не
экономить), снова в муке и опять в
яйце. Сразу выкладываем на
сковороду.
4. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде
маслом по одному разу с каждой
стороны до получения красивой
поджаристой корочки. Украсить
зеленью, по желанию. Сразу
подавать на стол.
Серия сообщений "Чем закусить?":
Часть 1 - Острые куриные шарики
Часть 2 - Быстрая закуска
...
Часть 41 - Фаршированные яйца: как разнообразить начинку?
Часть 42 - Домашние куриные колбаски
Часть 43 - Цыганский шницель
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |