LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(36)
- Richard Clayderman
: 27565
: 0
(Laura Pausini) (David Foster) (Richard Marx) - one more time
: 42951
: 0
-
: 1230
: 0
...
: 2107
: 0
: 30328
: 0
-
(50)
(3)
(23)
(40)
(9)
(82)
(8)
(3)
(2)
(1)
(1)
,
(2)
(15)
(2)
(2)
(2)
(11)
(7)
(4)
(9)
(2)
(1)
(2)
(6)
(2)
(394)
-
(2)
(7)
(345)
(32)
(7)
(1)
(167)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2)
(7)
(4)
(5)
(5)
(16)
(31)
(4)
(4)
(4)
(2)
(8)
(8)
(2)
(17)
,
(11)
(1)
(4)
(2)
(3)
(25)
(57)
(5)
(401)
(3)
+
(2)
-
(8)
(5)
(7)
(24)
(1)
(13)
(5)
,,,
(49)
(1)
,,
(8)
(2)
,
(25)
(5)
(4)
(26)
(54)
(2)
(4)
(9)
(1)
(28)
,
(17)
,
(14)
(12)
,,,
(67)
,
(13)
(1)
(127)
(1)
(11)
,
(19)
,
(7)
(32)
(5)
(31)
,,
(19)
(2)
(1)
(1)
(5)
(3)
(8)
(81)
(64)
(22)
(1)
!
(1)
(7)
(5)
(23)
,
(1)
(1)
Windows 8
(1)
(4)
(404)
(1)
(1)
(19)
(17)
(11)
(8)
,, .
(12)
(100)
...
(2)
(58)
(5)
(8)
(1)
(35)
(1)
(1)
(6)
(2)
(1)
(27)
(2)
(12)
(1)
(4)
, ,
(1)
(2)
(26)
(12)
(1)
(1)
(7)
,
(21)
,
(1)
(1)
.
(5)
HTML_
(1)
(6)
(46)
(1)
(57)
(2)
(3)
(40)
, .
(7)
(65)
(1)
(1)
(1)
(40)
(34)
(6)
(1)
(1)
(3)
(1)
(43)
(11)
(2)
(21)
(58)
(8)
(8)
(1)
(2)
(4)
(3)
(5)
(3)
(1)
(4)
(20)
(9)
(1)
(83)
(14)
(4)
(12)
(67)
.
(1)
(1)
(1)
(3)
(1)
(1)
-
(1)
-
(2)
(1)
4
(4)
(7)
(1)
-
-
e-mail
-
: 13.04.2013
: 2715
: 28
: 3583
:
, 27 2015 . 01:21
+
_
!
" ".
:
400 .
200 .
0,5
25 .
0,5
,
:
, 1 . , . .
() , , .
, . , , !
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5266196/post362944588/">Без заголовка</a><br/>Творожный десерт " Старая Рига ". Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности 200 гр. сметаны тоже любой жирности банка ананасов 0,5 литра ананасового сока 25 гр. желатина 0,5 банки сгущенки ванилин, изюм Способ приготовления: Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной. Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5266196/post362944588/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA