Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 гр
Лук — 2 шт
Яйцо — 4 шт
Феле куриное — 300 гр
Корейская морковка — 300 гр
Сыр (твёрдый)— 100 гр
Майонез, соль - по вкусу
Приготовление:
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать . Приятного аппетита!