Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 1
Часть 2 - Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)
...
Часть 18 - Куриная ветчина с горошком и морковкой
Часть 19 - Вкусные котлеты!
Часть 20 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Рубрики: | Кулинария/блюда из птицы Кулинария/колбасные изделия домашние Кулинария/буженина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |