-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_119

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей: 3669
Комментариев: 254
Написано: 4168


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения хипи

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

 


Серия сообщений "из курицы":

Часть 1 - Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 1
Часть 2 - Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)
...
Часть 18 - Куриная ветчина с горошком и морковкой
Часть 19 - Вкусные котлеты!
Часть 20 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
 
Рубрики:  Кулинария/блюда из птицы
Кулинария/колбасные изделия домашние
Кулинария/буженина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 12:55 (ссылка)
Мне тоже нравится бастурма!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:27ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку