-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_119

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей: 3669
Комментариев: 254
Написано: 4168


Буженина с пивом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 23:00 + в цитатник

http://solianka.net/buzhenina/

 

 Продолжая тему мяса, которое готовится с пивом, хочу предложить ещё один рецепт. Читая мои последние статьи, может сложиться впечатление, что мясо я готовлю исключительно с пивом…Спешу вас разочаровать. Но так получилось, что один рецепт напомнил о другом и т.д. Предлагаемая буженина получается сочной и ароматной. И если у вас есть кусочек хорошего мяса, то рекомендую попробовать этот рецепт вместо того, чтобы делать отбивные. Во-первых, трудозатрат меньше, а во-вторых, блюдо интереснее. И надеюсь, вам понравится.

 

 

свинина в пиве

Ингредиенты

400 гр. свинины для запекания

1 стакан светлого пива

2 ст. лож. горчицы

1 луковица

4 зубчика чеснока

Соль, перец

Приготовление

Мясо натереть солью, перцем, горчицей и нашпиговать чесноком.

Положить в неширокий с высокими бортиками противень или сковородку, которую вы можете ставить в духовку. Добавить измельченный кольцами лук.

Готовить при температуре 200 градусов.

Как только мясо начинает подрумяниваться, добавить в противень стакан пива и, если необходимо, один стакан воды.  Буженина будет очень мягкой.

Тушить около 40 минут.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

Метки: 

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Кулинария/колбасные изделия домашние
Кулинария/подборка рецептов
Кулинария/мясо запеченое
Кулинария/буженина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку