Простой рецепт пирога со сгущенкой. Пальчики оближешь! |
Пирог со сгущенкой — это идеальная выпечка, которая не раз придет тебе на помощь, когда надо будет быстро что-нибудь приготовить к праздничному столу. Это блюдо делается за считаные минуты, а доставляет массу удовольствия своим потрясающим вкусом! Пирог получается невероятно нежным и замечательно сочетается с горячими напитками.
Ингредиенты:
Метки: пирог со сгущенкой. |
Морковный торт |
Рецепт очень необычный одним своим ингредиентом - МОРКОВЬЮ. Да да, вы не ослышались. Приятного приготовления, удивляйте близких.
Метки: Морковный торт |
Пряная аджика из сливы! |
Метки: Пряная аджика из сливы! |
СОЗДАЕМ ЛЕЧЕБНЫЕ ШАМПУНИ...ИЗ ВАШИХ |
Метки: ЛЕЧЕБНЫЕ ШАМПУНИ |
Пуловер со шнуровкой. |
http://petelki.com.ua/1671-pulover-so-shnurovkoy.html
Пуловер без рукавов, связанный спицами и украшен шнуровкой по боковым швам.
Размеры: S/M/L/XL/XXL
Вам потребуется: 500/550/600/650/ 700 г кремовой пряжи Bergere de France Magic + (50% шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г}; спицы № 4,5 и № 6, крючок № 4. Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Фантазийная резинка: нечётное количество петель. Вязать, как резинку 1/1, но провязывая все петли скрещ.
Плотность вязания, фантазийная резинка, спицы № 6: 23 п. и 19 р. = 10 х 10 см.
Спинка: на спицы № 4,5 набрать 91/ 101/111/119/129 п. Связать 4 см = 12 р. резинкой 1/1. Перейти на спицы № 6 п. и вязать фантазийной резинкой. Через 50/52/54/56/58 см = 100/104/108/112/116 р. от наборного края для скосов плеч закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. З х 7 п./2 х 8 п., 1x9 п./1 х 9 п., 2 х 10 п./1 х 10 п., 2 х 11 п./1 х 11 п., 2 х 12 п. Закрыть оставшиеся 49/51/53/55/59 п. горловины.
Перед: начать, как спинку. Через 46/48/50/52/54 см = 92/96/100/104/ 108 р. от наборного края закрыть для выреза горловины средние 37/39/41/43/ 47 п. и вязать далее раздельно, закрывая по краям выреза в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. Выполнить скосы плеч, как на спинке.
Планка выреза горловины: на спицы № 4,5 набрать 135/139/143/149/153 п. Связать 2 см = 4 р. резинкой 1/1 и отложить все петли.
Боковые планки (2 детали): рекомендуется использовать спицы длиной 50 см. На спицы № 4,5 набрать 231/239/249/ 257/267 п. Связать 5 см = 14 р. резинкой 1/1, начиная и заканчивая 2 лиц., и отложить все петли.
Сборка: выполнить плечевые швы. Пришить швом «петля в петлю» планку к вырезу горловины, затем сшить короткие края планки. Пришить швом «петля в петлю» планку к каждому боковому краю пуловера. Для завязок связать 2 цепочки из возд. п. длиной 120/125/130/135/140 см двойной нитью.
Метки: Пуловер со шнуровкой. Спицы |
Рулонные шторы и их преимущества |
Окна - важнейшая деталь дома. Они являются не просто украшением интерьера, но и должны выполнять свою главную цель - впускать в комнату воздух и свет. Тем не менее, некоторым погодным условиям, таким как жара и пыль, в доме не место. Пожалуй, самый распространенный и обычный способ украшения окон - это шторы. Однако они слишком тяжелые, а чтобы их повесить или снять, требуется много времени. Но существуют и более современные шторы, которые удобно вешать и за которыми несложно ухаживать. Речь идет о рулонных шторах.
Метки: Рулонные шторы |
Пригодится.... |
Метки: Пригодится.... |
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНИЕ - МАСТЕР КЛАСС |
Метки: КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНИЕ - МАСТЕР КЛАСС |
Аудио-запись: Любовь и грёзы. Музыка эротического кино |
Музыка |
19135 слушали 545 копий |
Рина_Сашина |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА. |
Музыка |
95805 слушали 2039 копий |
chajkina21 |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Шикарный палантин спицами |
Метки: палантин спицами |
Любое желание может исполнить... окно! |
Мое окно – ты проводник, удачу в дом притянешь в миг!
Как же нам порой не хватает простого человеческого счастья! Кто-то умудряется на «черный день» денежку откладывать, а тут и на «светлый» не хватает. Или, принц до сих пор подъезд не может найти, хотя уже давно план местности во Вселенную отправила.
Что же делать?
Метки: Любое желание может исполнить... окно! |
Пинетки,тапульки для малышей |
Метки: Пинеткитапульки для малышей |
10 фильмов, которые заставляют усомниться в реальности |
|
Как научиться удобно и быстро вышивать бисером + удобное хранение бисера |
|
Обработка подола юбки: широкая подгибка круглого края МК |
Девочки! Для рукодельниц нашла интересный мастер-класс по обработке подола. Я думаю для тех кто занимается шитьем, та и для тех которые только учатся, этот совет будет хорошей находкой.
Итак:Есть разные способы обработать изогнутый край изделия.
Это и рулик, и московский шов, и подкройная или косая бейка, но иногда хочется сделать просто широкую подгибку. Как было на шлейфе вот этого платья. Тяжелый х/б бархат, ровно лежащий шлейф, слишком длинный для бейки... Ни на одном фото шлейфа не видно, к сожалению, но я покажу его дальше.
|
Белая лилия из бисера своими руками. Мастер-класс Людмилы Лысаченко |
Метки: Белая лилия из бисера своими руками. |
Самое вкусное мясо к любым праздникам |
Метки: Самое вкусное мясо к любым праздникам |
Борщ на зиму "Главное-париться не надо!" |
Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки! Если вы переживаете за своих детей, которым вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте для них на зиму эту волшебную заготовку для борща. Зимой ваше любимое чадо (или нерадивая невестка) с благодарностью сварят и съедят этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе ( и приготовление, и поедание) не больше получаса. Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут. А уж если будет мясо, или курочка, или тушёнка да несколько картофелин - результат превзойдёт все ваши ожидания.
Рецептом этого чуда со мной поделилась подруга, вот уже 7 лет готовлю борщ только так, получается всегда отлично. Все обожают мой борщик и могут есть его хоть каждый день. Сейчас самый сезон заготовок и нам с вами попариться всё-таки придётся - но зимой вы попробуете этот потрясающий борщ и вспомните меня добрым словом.
Хочу рассказать историю названия. Когда я делала борщ в первый раз, было очень много мелкой моркови, свеклы и лука. Я чистила это всё целый день. Мой брат, глядя на это, сначала посмеивался надо мной, потом сердился, потом начал сочувствовать, потому что закрывала я мои первые баночки уже в ночи. Зимой он попробовал этот борщ и стал выражать мне свой величайший восторг: "Как вкусно, а главное - париться не надо!!!" Потом секунду подумал и добавил: "То есть тебе-то, конечно, попариться пришлось..."
Метки: Борщ на зиму |
Подборка аудиокниг Анны Берсеневой |
Метки: аудиокниги |