-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фея_Весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2013
Записей: 1359
Комментариев: 475
Написано: 3984


Как я консервирую огурцы на зиму

Среда, 31 Июля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Всем, кто пробовал соленые огурцы по этому рецепту, очень нравятся. Попробуйте!
На 3 л банку нужно 1,5 л рассола. Для рассола на 1 л воды нужно добавить 2 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара.
Банки простерилизовать, заложить на дно зелень: укроп, болгарский перец, хрен, перец душистый.
Заложить огурцы и можно помидоры, все прикрыть стерилизованной крышкой.
Вскипятить воду без всего и залить банки, дать постоять 10 минут под крышкой, затем слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, все прокипятить, залить в банки и добавить неполную десертную ложку уксуса 70%-го и сразу закатать.
Перевернуть банки до утра.
Я банки закрываю пластиковыми крышками, поэтому переворачивать не нужно.
x_602c7910 (604x453, 83Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/необычные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Огурчики. Понедельник, 05 Августа 2013 г. 06:17 (ссылка)
Спасибо за простые рецептики,обязательно попробую огрчики,потом напишу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку