LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(76)
(60)
(5)
(4)
,
(3)
(2)
, ,
(16)
, ,
(35)
, ,
(46)
(70)
(99)
(98)
,
(90)
(89)
, ,
(107)
(206)
(12)
,
(13)
,
(19)
(26)
,
(23)
(63)
,
(68)
(279)
(98)
(13)
(39)
(46)
(43)
(38)
,
(97)
+
(20)
,
(163)
(14)
(21)
(69)
, ,
(194)
(76)
, .
(137)
(172)
-
-
e-mail
-
(23)
ADELERA
Neltis
Pankova_Lyubov
Ulyana_Yankova
arhimed2804
jason_solo
julia14092008
kallega
roni969
sds200591
urikb35
vs-shm
_
124
64
_
_
-
( : 1)
_-_
-
: 11.04.2013
: 2706
: 7
: 2729
:
"". .
, 24 2013 . 04:44
+
Fler-d-orang
!
"". .
:
() - 450 ,
- 180 ,
- 300 ,
( 33%) - 150 ,
- 150 ,
- 1 ,
- 4 .,
- 2 . ,
- 1 . ,
() - 200-250 .
. . (2/3) , .
1/3 . . 0,5 , , , .
, 8-10 . . , . 1 . .
""
4-6 .
. 1-2 . .
, . 3 , 200 . 1 .
Fler-d-orang
""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5263732/post281043939/">ЧИЗКЕЙК "КЛУБНИЧНЫЙ".Рецепты высокой кухни.</a><br/>ЧИЗКЕЙК "КЛУБНИЧНЫЙ".Рецепты высокой кухни. Что нужно: Печенье сдобное (сладкое) - 450 г, Сливочное масло - 180 г, Творог - 300 г, Сливки (жирностью 33%) - 150 мл, Сыр Рикотта - 150 г, Сахар - 1 стакан, Белки - 4 шт., Желатин - 2 ст. ложки, Крахмал - 1 ч. ложка, Клубника (свежезамороженная) - 200-250 г. Миску в виде полусферы выстелить пищевой пленкой. Печенье измельчить с помощью блендера и тщательно перемешать с размягченным маслом. Получившуюся массу (2/3) выложить в форму ровным слоем, тщательно прижав к стенкам. Желатин развести в 1/3 стакана воды и дать набухнуть. Расп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5263732/post281043939/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA