Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уход за кожей лица в бане: 4 чудесные маски
Ох, уж эта парилочка! Банька, дарящая здоровье и радость телу и душе! Как же хорошо попариться в бане, да еще устроить себе спа-процедуры! Не забываем о лице! Ухаживаем за кожей при помощи увлажняющих, очищающих и питательных масок для лица! Именно баня идеально подготавливает кожу к процедурам, распаривая ее, открывая поры, что дает возможность полезным ингредиентам делать свое полезное дело!
Медово-яичная маска с молоком для сухого типа кожи
1 желток сырого яйца смешаем с 1 столов. ложкой меда и таким же количеством теплого молока. Все перемешаем до однородной консистенции. Сразу же нанесем смесь на распаренную в бане кожу. Через 20 минут масочку смоем теплой водичкой.
Медово-солевая маска
Быстро раскроет поры, подтянет кожу, разгладит мелкие морщины. 20 г меда смешаем с 25 г соли. Нанесем на 10 минут, смоем теплой водой.
Сливочно-овсяная маска
Сливки и предварительно замоченные овсяные хлопья - отличный тандем. Они обеспечивают коже успокаивающий, отшелушивающий и питательный эффект. Нанесем полезную смесь на 15 минут и затем, легонько массируя, смоем при помощи теплой воды.
Морковно-медовая маска
1 чайную ложечку меда смешаем с 1 яичным желтком и 1 чайной ложечкой свежеотжатого морковного сока. Добавим пару капель свежего лимонного сока. Смоем теплой водой через 20 минут. Маска чудесным образом выравнивает цвет лица и увлажняет кожу.
Малыш растет и развивается, поэтому его гардероб необходимо ежемесячно или сезонно обновлять. Посмотрите, в каких магазинах вы сможете найти детские товары! Интересные игрушки, товары для школы, качественная обувь и детская одежда в твери по доступным ценам заинтересуют многих. Онлайн покупки экономят финансы и время!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Будут в жизни улыбки и смех,
И даже может быть будет...
Ровно всё...хорошо...как у всех...
Только сердце меня не забудет!
Светлана Пугач
|
Без заголовка |
Лимонный мармелад без красителей
Чтобы приготовить лимонный мармелад необходимы следующие ингредиенты:
0,4 кг сахара
120 мл воды
пакет желатина - 25 г
60 мл кипяченой холодной воды
4 лимона для сока (выход приблизительно 180 мл)
сахар для украшения
Процесс приготовления
Возьмем лимоны. Цедру снимем и высушим. Это будет чудесная добавка к любой выпечке. Приступим к приготовлению лимонного мармелада - вкусного и ароматного!
Желатин зальем 60 мл холодной кипяченой водой и оставим его на 10 минут для набухания. 0,4 кг сахара смешаем со 120 мл воды и поставим на огонь. Доведя до кипения, чуточку уварим. Снимем сироп с огня и сразу добавим желатин. Затем вольем свежий лимонный сок, процеженный с помощью сита.
У нас должна получиться ароматная жидкость. Вскоре она станет волшебным мармеладом. Перемешиваем жидкость и переливаем в форму, прикрыв крышкой. Отправляет на 2 часа в холодильник. Мармелад готов! Осталось разрезать его на симпатичные кубики и обмакнуть в сахар.
Домашний мармелад - вкусное лакомство не только для малышей, но и для взрослых! Цвет мармелада - натуральный, без добавления красителей.
После того, как лакомство продегустировано, можно расслабиться и устроить головокружительный сезонный шоппинг! Этот сайт www.promokodkupon.ru предлагает воспользоваться купонами на скидку в ассортименте. Каталог скидок на все случаи жизни пригодится каждому, кто желает экономить на онлайн-покупках.
|
Без заголовка |
этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
1 ноября холод и снег — весна будет поздняя и холодная, если оттепель — зима и весна будут теплые.
2 ноября квасят капусту.
4 ноября — Казанская икона Божией Матери. В этот день старались сыграть свадьбу, потому что верили, что заключенный на Казанскую брак будет счастливым.
5 ноября снег предвещает, что через две недели начнется настоящая зима.
7 ноября снег — к поздней весне, появление комаров — к мягкой зиме.
8 ноября снег — к снегу на Пасху. Оттепель — к более теплой зиме и весне.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Как водится, Тебя мы вспоминаем |
Как водится, Тебя мы вспоминаем
Как водится, Тебя мы вспоминаем,
Когда приходит горькая беда.
На небо взор. Колени преклоняем.
И шепотом молитва на устах.
«Спаси его», «избавь меня от боли»
И просто так «помилуй», «помоги»
Тебе кричат безумные от горя
Хоть умные, хоть даже дураки.
А если счастье, радуемся сами.
Все хорошо. Зачем тогда Ты нам?
Ни горя нет, ни боли, ни страданий.
К чему молитва радостным губам?
Прости, Господь, за то, что так сложилось,
Что благодарност
|
Небеса, я хочу исправиться… |
Небеса, я хочу исправиться…
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…
|
Без заголовка |
Аджика на зиму – вкуснейшая заготовка, любимая очень многими за то, что она является весьма оригинальным соусом и одновременно заправкой к любому виду.
Конечно, сегодня сложно сказать о том, что рецептура не претерпела изменений. Потому что изначально аджика была именно жгучим, очень острым блюдом, которое сложно есть в больших количествах. Сегодня же можно встретить самые разные рецепты, и далеко не все они похожи на оригинальный. Напротив, нередко в аджику добавляют даже яблоки, а сам становится более нежным и менее пикантным.
Замечательный рецепт домашней заготовки на зиму - острая аджика с помидорами, сладким и острым перцем.
|
Без заголовка |
Яичная скорлупа многими хозяйками считается мусором, ненужным отходом, а ведь это далеко не так. Чтобы не выбрасывать яичную скорлупу существует не один повод - целых 10) Не считая использования ее для мозаики - яичного кракле при декорировании предметов.
|