LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1000
1000
1000
-
(1566)
MINI 156(12) 2015 ( )
-
(0)
mini 156(12) 2015 ( ) ...
-
(0)
mini 161(17) 2015 ( ) ...
30(9)
-
(0)
30(9) 2014 ( ) . ...
-
(3)
- 30 ...
-
(0)
-
5
c ""
: -
**
. -
.
-
" "
.
?
.
-
- ( )
-
.
!
"".
-. .
!
()
!
...
.
- .
- .
!
-
(159)
(115)
(105)
(80)
(74)
(70)
(63)
,
(58)
(58)
(57)
(54)
(49)
(48)
(43)
(38)
(35)
(34)
(29)
(29)
(28)
(26)
(23)
(20)
(18)
(16)
(14)
(14)
,
(13)
(13)
(12)
(11)
(11)
(10)
(7)
(7)
(6)
(6)
,
(4)
(2)
(1)
(1)
,
(1)
-
(6)
- (audiopoisk.com).mp3
: 5174
: 0
*Arash & Helena - Broken Angel*
: 18236
: 0
- ()
: 19999
: 0
*Arash & Helena - Broken Angel*
: 18236
: 0
-
: 13398
: 0
-
-
e-mail
-
: 08.04.2013
: 1580
: 60
: 1648
:
, 29 2013 . 11:57
+
Ipola
!
. . , . , , . 15-20 .
.
- 1
1
50
,
.
, , , .
. , 100 . 1,5 . , , 15 .
! ipola
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5261317/post297552045/">Тушёная в мультиварке свинина с имбирём</a><br/>Тушёная в мультиварке свинина с имбирём Имбирь придает мясу очень пикантный аромат и вкус. Также он смягчает слишком твердое мясо и делает его более полезным для организма. На Востоке имбирь используют при тушении мяса, на Западе его добавляют в мясные соусы. Если вы хотите добавить имбирь в мясной соус, сделайте это после того, как закончите тепловую обработку соуса. Для тушения же мяса имбирь стоит добавить за 15-20 минут до окончания его приготовления. Ингредиенты для мяса. Свинина - мякоть 1 кг имбирь 1 столовая ложка натёр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5261317/post297552045/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA