-Цитатник

УЗОРИ ВИШИВОК MINI ВИШИВАНКИ №156(12) 2015 (ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ) - (0)

Узори вишивок mini Вишиванки №156(12) 2015 (вышивка крестиком) Буклет по вышивке крестико...

Узоры вышивок - (0)

Узори вишивок mini Вишиванки №161(17) 2015 (вышивка крестиком) Буклет по вышивке крестико...

МАЙСТЕРНЯ ВИШИВКИ №30(9) - (0)

Майстерня вишивки №30(9) 2014 (вышивка крестиком) Украинский журнал по вышивке. Автор...

Заготовки на зиму - (3)

Заготовки на зиму - 30 самых популярных рецептов Заготовки на зиму ...

Схема сезоны - (0)

СЕЗОНЫ

 -Метки

5 упражнений для сексуального тела cхема вышивки крестиком "пара" Браслет без заголовка бисероплетение: мастер-класс букет сирени блинный пирог *наслаждение* браслет из бисера браслет из шнурка и бусин. фото мастер-класс браслет с кристаллами и жемчугом. схема описание быстрые лимонные пирожные быстрый вкусный сырный пирог из лаваша вкусная пародия на суши вкуснейший шоколадно-влажный пирог вышивка вышивка "белый тигр" грибной суп с плавленым сыром жиросжигающий напиток на основе меда и корицы заливное из сёмги с креветками значение вышивки как приготовить полезный домашний сироп. какой мед и при каких заболеваниях помогает? картофельные зразы картошка с миндальной крошкой кекс корица с медом – прицельный удар по жиру креветки с чесночным соусе кулинария куриный рулет. курица ликёр бейлис лимон и масло против ломающихся ногтей маска для объема волос мастер-класс вышитое сердце из бисера методики мягкого очищения кишечника мк бижутерия молитва мясо по-купечески (с грибами) напитки нежный кальмар в сметанном соусе освежающий домашний лимонад очистка организма от академии красоты очищающий лимонно-медовый кисель очищение сосудов головного мозга пахлава. пересол в еде всегда можно исправить! пирог "подушки". пластиковая канва плетение браслета шамбала подборка вкусных и полезных блюд из курицы подборка украшений в технике микро-макраме. фото. популярный трехслойный домашний торт простые домашние рецепты для омоложение лица рецепты монастырской кухни ритуал изготовления сильной соли! рогалики на кефире салат «наваждение» салат с курицей и черносливом «джеймс бонд» салаты сколько вешать в граммах (с) скумбрия почти горячего копчения сладкое слойки с ветчиной и сулугуни соколечение от паразитов! станки и разные приспособления для вышивки... счастье сырные палочки. танцевальная аэробика творожная запеканка - варианты приготовления. творожно-шоколадная зепеканка. творожный пирог с персиками торт на любой вкус! торт сметанник из мультиварки украшения из бисера уникальный отвар на основе целебных трав фитнес цветная капуста в омлете целебный отвар шиповника чизкейк с белым шоколадом чтобы скрыть различные дефекты кожи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветЛана1000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 1580
Комментариев: 60
Написано: 1648


МЯСО ПО-ЦАРСКИ

Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola МЯСО ПО-ЦАРСКИ

Рецепт царского мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ (ИЗ РАСЧЕТА ШЕСТИ – ВОСЬМИ ПОРЦИЙ):

  • два килограмма свинины (в зависимости от аппетита),
  • 400 грамм лука,
  • шесть зубчиков чеснока,
  • 70 грамм кинзы,
70 грамм зеленого лука,
  • 200 грамм очищенных орехов (грецких),
  • 70мл растительного масла,
  • 100мл вина,
  • зерна граната,
  • перец, соль и тимьян по вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Вымыть мясо, обсушить его с помощью бумажного полотенца – оставить на 10 минут.

2. Очистить лук, разрезать его на две части (пополам).

3. Порубить два зубчика чеснока, остальные разрезать на тонкие пластины.

4. Зеленый лучок и кинзу промыть, обсушить и мелко порубить.

5. Начинка:

- взять грецкие орешки, измельчить и соединить их с одной третьей кинзы и рубленым чесноком. Все ингредиенты хорошо перемешать.

6. Приготовленную начинку разложить равномерно на мясо.

7. Свинину (с помещенной начинкой) свернуть в плотный рулет, обвязать аккуратно с помощью кулинарной нитки.

8. Взять кастрюлю с толстыми стенками, влить в нее растительное масло, добавить вино.

9. Половинку лука и половинку пластин чеснока выложить на мясо.

10. Приготовленное мясо уложить в кастрюлю, сверху посыпать оставшимися ингредиентами – чесноком, зеленью и луком – прикрыть крышкой.

11. Кастрюлю с приготовленным мясом положить в духовку на два – два с половиной часа.

12. После определенного времени – мясо вынуть из духовки, нитки снять и нарезать.

13. Перед подачей на стол, украсить свежей зеленью и зернышками граната.

Такое царское мясо придется по вкусу и гостям и домашним. И, действительно, возле такого блюда каждый человек сможет почувствовать себя, хоть маленьким, но «царьком» — ведь это блюдо с нежным ароматом, от которого все будут в восторге.

Источник

 
Рубрики:  блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку