Узори вишивок mini Вишиванки №156(12) 2015 (вышивка крестиком) Буклет по вышивке крестико...
Узоры вышивок - (0)Узори вишивок mini Вишиванки №161(17) 2015 (вышивка крестиком) Буклет по вышивке крестико...
МАЙСТЕРНЯ ВИШИВКИ №30(9) - (0)Майстерня вишивки №30(9) 2014 (вышивка крестиком) Украинский журнал по вышивке. Автор...
Заготовки на зиму - (3)Заготовки на зиму - 30 самых популярных рецептов Заготовки на зиму ...
Схема сезоны - (0)СЕЗОНЫ
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами |
Этот закусочный торт очень сытный и гармоничный по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить. Салат выкладывать на блюдо слоями:
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |