-Цитатник

УЗОРИ ВИШИВОК MINI ВИШИВАНКИ №156(12) 2015 (ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ) - (0)

Узори вишивок mini Вишиванки №156(12) 2015 (вышивка крестиком) Буклет по вышивке крестико...

Узоры вышивок - (0)

Узори вишивок mini Вишиванки №161(17) 2015 (вышивка крестиком) Буклет по вышивке крестико...

МАЙСТЕРНЯ ВИШИВКИ №30(9) - (0)

Майстерня вишивки №30(9) 2014 (вышивка крестиком) Украинский журнал по вышивке. Автор...

Заготовки на зиму - (3)

Заготовки на зиму - 30 самых популярных рецептов Заготовки на зиму ...

Схема сезоны - (0)

СЕЗОНЫ

 -Метки

5 упражнений для сексуального тела cхема вышивки крестиком "пара" Браслет без заголовка бисероплетение: мастер-класс букет сирени блинный пирог *наслаждение* браслет из бисера браслет из шнурка и бусин. фото мастер-класс браслет с кристаллами и жемчугом. схема описание быстрые лимонные пирожные быстрый вкусный сырный пирог из лаваша вкусная пародия на суши вкуснейший шоколадно-влажный пирог вышивка вышивка "белый тигр" грибной суп с плавленым сыром жиросжигающий напиток на основе меда и корицы заливное из сёмги с креветками значение вышивки как приготовить полезный домашний сироп. какой мед и при каких заболеваниях помогает? картофельные зразы картошка с миндальной крошкой кекс корица с медом – прицельный удар по жиру креветки с чесночным соусе кулинария куриный рулет. курица ликёр бейлис лимон и масло против ломающихся ногтей маска для объема волос мастер-класс вышитое сердце из бисера методики мягкого очищения кишечника мк бижутерия молитва мясо по-купечески (с грибами) напитки нежный кальмар в сметанном соусе освежающий домашний лимонад очистка организма от академии красоты очищающий лимонно-медовый кисель очищение сосудов головного мозга пахлава. пересол в еде всегда можно исправить! пирог "подушки". пластиковая канва плетение браслета шамбала подборка вкусных и полезных блюд из курицы подборка украшений в технике микро-макраме. фото. популярный трехслойный домашний торт простые домашние рецепты для омоложение лица рецепты монастырской кухни ритуал изготовления сильной соли! рогалики на кефире салат «наваждение» салат с курицей и черносливом «джеймс бонд» салаты сколько вешать в граммах (с) скумбрия почти горячего копчения сладкое слойки с ветчиной и сулугуни соколечение от паразитов! станки и разные приспособления для вышивки... счастье сырные палочки. танцевальная аэробика творожная запеканка - варианты приготовления. творожно-шоколадная зепеканка. творожный пирог с персиками торт на любой вкус! торт сметанник из мультиварки украшения из бисера уникальный отвар на основе целебных трав фитнес цветная капуста в омлете целебный отвар шиповника чизкейк с белым шоколадом чтобы скрыть различные дефекты кожи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветЛана1000

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 1580
Комментариев: 60
Написано: 1648


Свинина с чесноком в фольге

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения -Августина- Свинина с чесноком в фольге

1362672257_413_0162e44_5529_6gi (640x419, 62Kb)

Необходимые ингредиенты:
- мякоть свинины – семьсот грамм;
- чеснок – пять-шесть зубчиков;
- горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.

Способ приготовления.
Шаг первый. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на две-три тонкие пластинки.
Шаг второй. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
Шаг третий. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
Шаг четвертый. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Шаг пятый. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
Шаг шестой. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Шаг седьмой. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.

Приятного Вам аппетита!
PEROOO

-Августина-

Источник: http://supy-salaty.ru
Рубрики:  блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку