Вязание шапки спицами узором *Коса с тенью* |
|
Без заголовка |
Какие миленькие собачки! И вяжутся очень просто, ведь они состоят всего из двух деталек! Порой бывает лень вязать обычные амигуруми, где нужно отдельно вязать голову, тело и ручки-ножки. Такая игрушка — просто находка для ленивых вязальных проектов.
|
Шашлык с маринадом из киви: |
Весна - пора шашлыков и весеннего застолья. Мне кажется я уже перепробовала все рецепты и маринады для шашлыков, но вот с киви никогда не пробовала. А моя мама посоветовала мне его и сказала, что на майские праздники обязательно угостит меня им. Но я все таки решила записать этот рецептик с ее слов и испробовать, а затем поделиться им с Вами.
|
Verena.Вяжем на спицах. Burda 2013 |
Фотографии в альбоме «Verena.Вяжем на спицах. Burda 2013» irina.iralev на Яндекс.Фотках
|
Как связать классический берет спицами. МК |
Как связать классический берет?
Прежде чем начать вязание, запомните, что этот берет вяжется от макушки лицевой вязкой. Состоит берет из 8 клиньев, которые образуются при вязке. Начало каждого клина- одна петля. Постепенно расширяется клин за счёт накидов-прибавок петель. Прибавку петель нужно делать только на лицевой стороне работы. С изнаночной стороны работы все петли и накиды надо провязать изнаночными петлями.
А теперь приступим к вязанию берета.
|
>Лучший новогодний салат 2017! |
|
Салаты с сельдью и майонезом - несколько рецептов |
Салаты с сельдью и майонезом - несколько рецептов
Сельдь любит большинство из нас и поэтому предлагаю Вам сразу несколько рецептов с ней. Они разнообразят меню не только праздничных столов, но и подойдут на каждый день. Сейчас у Вас есть возможность заменить всеми любимую "Селедку под шубой". Мне тоже нравится этот салат, но думаю, что неплохо иметь "в запасе" и другие рецепты.
|
салаты с сельдью |
Салаты с сельдью и майонезом - несколько рецептов
Сельдь любит большинство из нас и поэтому предлагаю Вам сразу несколько рецептов с ней. Они разнообразят меню не только праздничных столов, но и подойдут на каждый день. Сейчас у Вас есть возможность заменить всеми любимую "Селедку под шубой". Мне тоже нравится этот салат, но думаю, что неплохо иметь "в запасе" и другие рецепты.
|
Забудь о «Тирамису»! |
Теперь этот десерт — моя слабость. Слишком велик соблазн готовить его часто! Когда душа просит сладенького, я использую данный рецепт, простейший и в то же время интересный.
Ванильный крем в сочетании с любимым печеньем и глазурью: лучшее дополнение к кофе, неотъемлемая часть посиделок с подругами и праздничных семейных ужинов. Стоит попробовать! Но предупреждаю: он завоюет первенство среди прочих десертов, есть риск забыть о традиционных «Тирамису» и «Наполеоне».
|
Роза из холодного фарфора |
Фото мастер-класс по лепке розы
|
варим холодный фарфор |
Материал взят с сайта myjulia.ru/article/366621/
Для вдохновения публикую эти работы со Страны Мастеров.....ну а потом, мастер-класс приготовления холодного фарфора
Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и он невероятно пластичен и удобен в использовании. В отличии от пластилина «холодный фарфор» на воздухе становится твердым — это тоже несомненное его достоинство.
Единственным минусом этого фарфора является, пожалуй, то, что хорошо из него вылепляются только тонкие детали. Более толстые покрываются трещинами. По крайней мере, так о нем пишут. Но фарфор, который получается у меня, почему-то не трескается даже в больших изделиях.
Можно купить готовый фарфор в магазине, но я предпочитаю варить его сама — в этом тоже своя прелесть .Так интересно ждать получится качественная масса или нет, а потом радоваться, что сотворил «чудо».
Итак, для приготовления «холодного фарфора» нам понадобится:
|