-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Севастиана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2013
Записей: 897
Комментариев: 32
Написано: 1349


Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Самый вкусный Красный Бархат

Самый вкусный Красный Бархат ❤️

Самый вкусный Красный Бархат
 
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
 
На форму 18 см
 
- 95 гр сливочного масла
- 180 гр сахарной пудры - 2 маленьких яйца (C2)
- 190 гр муки
- 4 гр какао
- 1 неполная ч л соды
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 1/4 ч л соли
- 170 мл натурального йогурта
- 0,5 ч л сухого красителя (или 1-2 ч л гелевого)
 
Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая минуту. Йогурт смешать с красителем и дать немного постоять.
 
В отдельную ёмкость просеять все сухие ингредиенты. На медленной скорости добавить 1/3 муки, затем 1/2 йогурта. Повторить. Закончить мукой.
 
Выложить тесто в кольцо, обёрнутое фольгой (либо разъёмное с пергаментом).
 
Я выпекаю на 165' около часа, до сухой спички!!! Тесто очень хорошо поднимется!
 
Остудить в открытой духовке. После полного остывания завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8-10 часов!
 
КРЕМ
- 750 гр творожного сыра
- 130-140 гр сахарной пудры
- 150-170 мл сливок 33%
В чашу комбайна кладём сыр и пудру. Взбиваем на низкой скорости до объединения. Затем вливаем сливки до нужной вам консистенции!!! Не нужно лить их много, а потом удивляться, почему крем жидкий 🙈 Снова взбиваем до объединения. Использовать сразу.
 
Источник: instagram.com/shanti_aa
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку