-Цитатник

Картины с радугой - (0)

Картины с радугой Zhong Ru Huang Сомов: Саврасов: ...

Итальянский художник Dario Campanile, 1948 - (1)

Итальянский художник Dario Campanile, 1948 Dario Campanile родился 21 апреля 1948 года в Риме....

Чарующая, поэтическая живопись. Художник Головин Константин - (0)

Чарующая, поэтическая живопись. Художник Головин Константин Головин Константин Алексеевич ...

Бонсай-города. - (1)

Бонсай-города. Города под колпаком.    Удивительные работы Таканори Аибы ...

британский художник Томми Краггс (Tommy Craggs) - (1)

Жизнь после жизни. Всем известно, что в каждом куске мрамора спрятана скульптура, нужно только...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в библиофилка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей: 2011
Комментариев: 2139
Написано: 7081


Давайте, будем жарить мороженное...)))

Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Don_Gilett Давайте, будем жарить мороженное...)))

Это я к тому, что есть, оказывается жареное мороженое, данный рецепт пришел из Китая, страны кулинарных премудростей, народу много, придумывают парадоксы разные. Мимо такого пройти было нельзя, так как я «фанат» мороженого, кстати ..с детства…))) Кто бывал в этой стране возможно пробовали эту экзотику, ну-у-у.. а кому пока некогда ехать, можно приготовить и самим. Будем знакомиться с этим фокусом, как подружить жару и холод…))))

Все сложное состоит из простого и для экзотики будет нужно:

• мороженое;

• кокосовая стружка;

• 3 яйца;

• панировочные сухари.

Предварительно в морозилке нужно установить самую низкую температуру, чтобы мороженное пробрало холодом, как говорится «до самого нутра»…)))) Достаем и режем как на фото.

Далее быстро панируем в тарелочках по слойно:первый слой – кокосовая стружка, второй – опускаем в яйцо, третий – обваливаем в сухарях. На фото показано что должно в итоге получится.

Затем все опять в морозилку, доводить до каменного состояния. Примерно через 30 минут достаете и жарим мороженое во фритюре. Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем порции мороженного из морозилки. Делать нужно быстро..на каждую сторону по 20 секунд..

И вот оно чудо…свершилось, десерт готов…сверху теплый, а внутри холодный. И к тому же говорят вкусный….)))

Кто решиться приготовить ..отпишитесь, расскажите о вкусовых ощущениях..)))

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:45 (ссылка)
Никогда не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:13ссылка
так давай будем пробовать!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку