-Цитатник

Картины с радугой - (0)

Картины с радугой Zhong Ru Huang Сомов: Саврасов: ...

Итальянский художник Dario Campanile, 1948 - (1)

Итальянский художник Dario Campanile, 1948 Dario Campanile родился 21 апреля 1948 года в Риме....

Чарующая, поэтическая живопись. Художник Головин Константин - (0)

Чарующая, поэтическая живопись. Художник Головин Константин Головин Константин Алексеевич ...

Бонсай-города. - (1)

Бонсай-города. Города под колпаком.    Удивительные работы Таканори Аибы ...

британский художник Томми Краггс (Tommy Craggs) - (1)

Жизнь после жизни. Всем известно, что в каждом куске мрамора спрятана скульптура, нужно только...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в библиофилка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей: 2011
Комментариев: 2139
Написано: 7081


еда

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 новый способ приготовления рыбы (готовится быстро, хватит и 9 минут)

Хочу сегодня поделится новым рецептом приготовления рыбы - варёная рыба в собственном соку. А подсмотрела я его в телевизионной программе " Адская кухня". Я знаю не мало способов, как приготовить рыбу. Но вот чтоб так...... Рыба готовится быстро, хватит и 9 минут, а в результате получается - сочное, душистое , тающее во рту филе, пропитанное ароматом базилика.
65-let-020-300x225 копия (670x503, 196Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
• Рыба ( желательно не замороженная, а охлажденная). У меня дорада. -2 шт.
• оливковое масло ( можно и растительное, но без запаха)- из расчёта 2 ст. ложки на одно филе.
• базилик свежий
• соль,
• перец чёрный молотый.
• лимон
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
65-let-004-300x225 (300x225, 17Kb)Для начала, рыбу чистим. Удаляем чешую, кишки, голову, и разделываем её на филе.

Как разделать рыбку, можно посмотреть тут.
65-let-005-300x225 (300x225, 18Kb)Каждое филе солим, перчим.
65-let-006-300x225 (300x225, 19Kb)Укладываем в полиэтиленовый мешок.

Добавляем 2 ст. ложки масла, цедру лимона- 1 ч.л. и пару листиков свежего базилика.
65-let-010-300x225 (300x225, 19Kb)Теперь при помощи утюга и газеты запаиваем мешок.
65-let-011-300x225 (300x225, 19Kb)Данное произведение должно выглядеть примерно так.
65-let-012-300x225 (300x225, 17Kb)В кипящую воду опускаем запаянный мешок и варим 9 минут.
65-let-020-300x225 (300x225, 21Kb)После чего, достаем , вскрываем мешок. и подаем варёную рыбу с гарниром. Например картофельным пюре. Рыбка получается нежнейшая, вся пропитанная ароматом базилика. Одним словом - попробуйте, это очень вкусно!
eda.mani-com.ru
d4d6c5729485 (120x83, 9Kb) - Вы едете отдыхать дикарем?
- Нет, я еду отдыхать свободным человеком!

/из к/ф «Будьте моим мужем»/
В Ялте, как ни в каком другом уголке, туристы чувствуют себя свободно и уверенно. Добраться до Крыма несложно на поезде, самолете или машине. Языкового барьера нет, а цены «не кусаются». Именно поэтому большой поток туристов в Ялту едет «дикарем», а частный сектор в Ялте пользуется особой популярностью.
В частном секторе Ялты предлагаются разные варианты жилья – апартаменты, дома, уютные студии, 2-3 комнатные квартиры. Естественно, в Ялте полно и шикарного жилья – есть и внушительные особняки с бассейнами.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку