Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Пирожки "Бананчики" |
Нам понадобятся:
200 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сметаны
1ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки
1 яйцо для смазывания
Начиночка:
1 банан
200гр. творога
3 ст.л. муки
0,5 стакана сахара
1ч.л ванильного сахара
И сам процесс:
Масло растопить, добавить сметану и разрыхлительи всё это перемешать. Постепенно всыпать муку. Замешиваем мягкое тесто. Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку:
банан размять вилкой в пюре,добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
Второй стороной закрываем края, защипываем, формируем бананчик, выкладываем на протвень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета, посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Печенье, пирожные, вафли Кулинария/Творожная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |