Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Шоколадный крем |
Такой шоколадный крем получается очень вкусным. Добавленная кокосовая стружка даёт вкус рафаэлло. Его можно делать как с тёмным, так и с белым шоколадом. Вкус отличный будет всё равно. Если он у Вас хорошо застынет в холодильнике, то Вы можете получить мягкий шоколад Bounty.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 35 г
Сгущенное молоко - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Темный (или белый) шоколад - 100 г
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365619942
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Добавить сгущенку, хорошо перемешать.
В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если кремом пропитывать торт или пирожные, то его можно использовать сразу после приготовления, а потом уже дать выпечке пропитаться.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | Кулинария/Десерты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |