-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталюшка_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 170





Шашлык в банке

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке без мангала и углей

 

.

 

Хоть в лес пока рановато, горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!

 

4674007_ (160x58, 12Kb)рецепт
Рубрики:  Учимся готовить/Мясные блюда

Ажурный сиреневый полувер

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный сиреневый пуловер

 

5173580_4a (532x679, 340Kb)

Рвзмеры: 36/38 (44/46)

Вам потребуется: 400 (500) г сиреневой пряжи Linarte (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиэстера,       125 м /50 г; крючок №4,5; круговые спицы №4.

 

5173580_71944690_001 (74x54, 14Kb)описание и схема
Рубрики:  Рукоделки/вязание крючком

Сырные булочки

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки

 

 

   

Ингредиенты:

- сыр, любой твердый 100 г
- мука примерно 2 ст
- сметана или сливки 250 мл
- соль щепотка
- сахар 1 ч.л
- масло сливочное 50 г
- разрыхлитель 1 ст.л
- зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу


Приготовление:

1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки. Приятного аппетита!

 

Источник

 

Рубрики:  Учимся готовить/Выпечка

Мясо по-французски

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "по-французски" из куриного фарша

Мясо "по-французски" из куриного фарша. Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!

 

рецепт
Рубрики:  Учимся готовить/Мясные блюда

Пасхальное яйцо из бисера

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное яйцо... из бисера


sOvENzpEpbY (580x600, 253Kb)
Рубрики:  Рукоделки/бисер

Американский жгут

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ГЕАНИР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский жгут


4120659_9dbd7294402f (640x480, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки/бисер

ПЛОСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЖГУТ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цепочка или плоский американский жгут

Нашла интересные роботы, все там же на biser.info.
 (479x462, 64Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки/бисер

МАСТЕР-КЛАСС ПО БИСЕРОПЛЕТЕНИЮ - БУСИНКИ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер класс по бисероплетению

Ссылка на источник внизу материала

Мастер-класс по плетению бубочки на 6 бусинВозвращаемся к нашим (или моим) обожаемым бубочкам.
Сегодня я покажу как плетется вот такая бубочка на 6 бусин
 (378x378, 70Kb)

далее
Рубрики:  Рукоделки/бисер

Ожерелье Elettra

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье Elettra


YY786651Wlc (579x485, 181Kb)

Рубрики:  Рукоделки/бисер

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУКОЛ

Кресло-качалка, кресло и стул из газетных трубочек. Мастер-классы по плетению дачной мебели для кукол от автора Пустельга

Плетение из газет. МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУКОЛ (4) (520x369, 93Kb)Плетение из газет. МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУКОЛ (1) (337x480, 87Kb)Плетение из газет. МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУКОЛ (2) (315x480, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки/Плетение газетное

Домик из бумаги

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвеска ДОМИК из бумаги. Шаблон

Подвеска ДОМИК из бумаги. Шаблон

Подвеска ДОМИК из бумаги. Шаблон (1) (413x600, 74Kb)Подвеска ДОМИК из бумаги. Шаблон (1) (640x439, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки

Правда жизни

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правда жизни в картинках №1

 

 

4674007_14_1_ (600x260, 28Kb)

4674007_11_2_ (600x260, 22Kb)

 

4674007_82884037_72033163_53d65f66b173c745b2ee302675a272f1 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  Позитив

Облепиха из бисера

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облепиха из бисера

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки/бисер

Змея из бисера крючком

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком жгут из бисера(МК Потёмкиной Татьяны)

http://www.livemaster.ru/topic/50851-vyazanyj-kryuchkom-zhgut-iz-bisera

Фото №1.   Вам потребуется клубок ниток "Ирис", крупный бисер, крючок 1,0 мм. и иголка.

Фото 13.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Рукоделки/бисер

Береза из бисера

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береза из бисера

Источник planetadpuzei.ru/blogs/master-klas/master-klas-ber-za-iz-bisera.html
1 (525x700, 408Kb)

Понадобится: проволока  0.3мм, 1мм и 3мм , зеленый бисер 4-5 оттенков, нитки для обмотки(любого цвета, т.к. они будут краситься), клей ПВА, алебастр, кисточки( мягкая и жесткая), краски. Приступаем: смешиваю бисер, примерно по 1 чайной ложечке каждого цвета и набираю на проволоку (чем больше тем лучше) и не отрывая от катушки начинаю плести веточки, В каждой петельке по 7 бисеринок. ФОТО1-6

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделки/бисер

Советы по работе с мастикой

Среда, 28 Января 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МелкаяПакость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу"

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.
Рубрики:  Учимся готовить/Выпечка

Как сделать мастику

Среда, 28 Января 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения МелкаяПакость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из "Маршмеллоу"

Мастика из

Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный – приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу».

Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и пружинят под пальцами. Конфеты эти выпускаются разными фирмами с различными названиями: «Бон-пари суфле», «Веселые пружинки», Marshmallows «Праздник сластены», «Жевательные мелки» и т.д

Мастика из

Вообще их состав не такой уж и страшный, хотя красители и ароматизаторы в небольших количествах присутствуют.

Мастика из

Цвета маршмеллоу бывают различные, часто сплетены два цвета вместе, в этом случае лучше всего покупать или одноцветные, или белый с другим цветом, потому что, например, сплетенные красный и голубой дадут некрасивый бурый цвет.

Окрашивать мастику можно и самим, используя жидкие пищевые красители в минимальных количествах. О том, что можно окрашивать натуральными соками типа свеклы или шпината, почти не пишут, это надо попробовать.

Рецептов приготовления мастики несколько, чаще всего встречается способ, когда конфеты смешиваются всего лишь с сахарной пудрой, но, по отзывам, мастика получается хрупкой. Я нашла рецепт, который мне очень нравится, потому что у мастики получается отличная пластичность. О нем я и расскажу.

Ингредиенты: 90-100 г конфет маршмеллоу, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана крахмала, 1 ст. ложка молока или лимонного сока, 1 ч. ложка сливочного масла.

Мастика из

Смешение крахмала с сахарной пудрой дает именно результат пластичности, в процессе приготовления используют какую-нибудь жидкость: воду, молоко или лимонный сок.

Я попробовала с молоком и лимонным соком, от них зависит вкус, мне больше понравился слегка кисловатый вкус при добавлении лимонного сока, молоко на вкус влияет мало и тогда чувствуется крахмал. Сливочное масло тоже «работает» на пластичность мастики.

Перед приготовлением обязательно просеиваем сахарную пудру и крахмал через мелкое сито, это исключит попадание комочков и сделает мастику очень однородной.

Мастика из

Маршмеллоу нам нужно растопить. Кладем конфеты в посуду для микроволновки, добавляем масло и жидкость (молоко или лимонный сок) и отправляем в микроволновку или на водяную баню.

Мастика из

Я пробовала оба способа. К микроволновке нужно приспосабливаться по мощности и времени, и лучше начинать с 10 секунд. Мне больше понравилось растапливать на водяной бане, там я вижу весь процесс. Пока конфеты нагреваются, мы их помешиваем, пока у нас не получится тягучая масса.

Мастика из

Если есть потребность подкрасить мастику, лучше это сделать на данном этапе, просто добавляем 1-2 капли пищевого красителя и размешиваем. Я больше не добавляю, пусть лучше будет не сильно насыщенный пастельный цвет, чем куча красителя.

Мастика из

Теперь будем добавлять по 1 столовой ложке смеси сахарной пудры и крахмала и все размешивать до однородности.

Мастика из

Как только мешать станет трудно, масса загустится, выкладываем ее на доску, засыпанную тем же крахмалом с сахарной пудрой. Руки смазываем сливочным маслом и начинаем замешивать мастику уже на доске, как обычно месим тесто. Пудры с крахмалом все время добавляем.

Мастика из

Здесь важно не пропустить момент, когда мастика станет гладкой и перестанет прилипать к рукам, лишняя пудра нам ни к чему, мастика может получиться слишком плотной, так что если смесь осталась, ничего страшного, пригодится на следующую порцию.

Готовую лепешку мастики очень плотно заворачиваем в упаковочную пленку и убираем в холодильник. Если используется полиэтиленовый пакет, нужно выпустить воздух и завернуть поплотнее, чтобы не засыхала корочка.

Мастика из

Перед лепкой мастика должна провести в холодильнике 30 минут, потом ее можно достать, дать чуть полежать и тогда начинать лепить.

Если мастика готовится заблаговременно, то ее можно просто завернутой хранить в холодильнике до полутора месяцев, а в морозилке от 2 до 6 (по разным источникам).

Если мастика из холодильника длительного хранения, ее следует согревать перед лепкой при комнатной температуре не меньше часа, не разворачивая пленку.

Следующий топик будет посвящен тому, как сделать красивые цветочки для украшения торта.

http://alimero.ru/blog/recepti/mastika-iz-marshmellou.5534.html
Рубрики:  Учимся готовить/Выпечка

полка из гофрокартона

Суббота, 03 Января 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полка-стеллаж из... картона

Автор мастер класса Елена Никитина, далее текст и фото мастера !!!

Я снова к вам с картоном припёрлась :)

Для тех, кто увидел это впервые и кого слово "картон" удивило, напомню, что на самом деле это совсем не сложно, прочно, надёжно и экономно.

Что потребуется? -

1. сам картон - лучше всего, если между слоями будет два слоя гофры (говорят, называется пятислойный)

2. клей универсальный, клей ПВА

3. нож-резак, линейка металлическая (у меня её нет, пользовалась металлическим подносом)

4. бумага любая, можно даже газеты

5. краска акриловая

6. глянцевые журналы (у меня "Glamour" :))

7. лак акриловый

 Размер моей полки: высота - 80 см, ширина - 77 см, глубина - 20 см

Читать далее...

Схемы плетеных на станке фенечек

Пятница, 02 Января 2015 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_петленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яйца

ткачество бисером схемы

Схема плетения "Мозаика"

ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

 

ткачество бисером схемы

Схемы (ткачество станочное) — Цветы и деревья из бисера

ткачество бисером схемы

Пасхальные яйца из бисера

ткачество бисером схемы

Ткачество бисером на станке схемы — Немного информации

ткачество бисером схемы

Скачать Архив схем для плетения из бисера в технике "ткачество"

ткачество бисером схемы

ткачество | Салон Эксклюзивного Бисера

ткачество бисером схемы

Схемы плетения бисером, цветы и деревья из бисера, игрушки

ткачество бисером схемы

плетение из бисера схемы

ткачество бисером схемы

Ткачество бисером схемы — портал с чертежами. На нашем

ткачество бисером схемы

Ручное ткачество бисером плюс схема плетения | Страна

ткачество бисером схемы

Плетение бисером для начинающих: животные

ткачество бисером схемы

Архив схем для плетения из бисера в технике "ткачество

ткачество бисером схемы

Схемы бисероплетения. — Салон Эксклюзивного Бисера

ткачество бисером схемы

Работы из бисера к Пасхе + схемы. Комментарии : Блоги на КП

ткачество бисером схемы

Галерея работ посетителей сайта, бисероплетение, ткачество

ткачество бисером схемы

Ручное ткачество бисером по кругу

ткачество бисером схемы

Мозаичное плетение — Biserok.org — Бисер и бисероплетение

ткачество бисером схемы


узоры для вязания

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые оригинальные и красивые узоры для ваших работ

 

3882bcab (540x361, 213Kb) 

Рубрики:  Рукоделки


Поиск сообщений в Наталюшка_77
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь