-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кокшарик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2013
Записей: 1702
Комментариев: 1
Написано: 1715


Простой способ приготовления очень дорогой семги из бюджетной горбуши

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Простой способ приготовления очень дорогой семги из бюджетной горбуши




Семга – рыба, которую позволить себе может не каждый. Она вкусная, но относительно дорогая, поэтому покупают ее только к праздничному столу. Но, если Вы хотите почаще баловать себя вкусом этой замечательной рыбки, то мы рассмотрим вариант приготовления семги из горбуши. Попробуйте приготовленную по нашему рецепту горбушу и ощутите, что переплачивать не стоит, так как семгу вполне возможно заменить ничем не уступающей ей горбушей.




 







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)




  • Рыбное филе – 500 грамм;


  • Соль – 2 столовые ложки;


  • Сахар – 1 столовая ложка;


  • Молотый черный перец – одна щепотка;


  • Подсолнечное масло – по вкусу.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)





  • Разделываем замороженную горбушу, очистив ее от чешуи, удалив все косточки и плавники.





  • Рыбное филе нарезаем на одинаковые кусочки (не сильно толстые и крупные)





  • Соль, молотый черный перец и сахар смешиваем вместе и насыпаем в контейнер.





  • В контейнер с приправами отправляется горбуша.





  • Контейнер герметично закрываем и энергично трясем.





  • Закрытый контейнер оставляем на полчаса при комнатной температуре.





  • По истечении времени, открываем контейнер и заливаем горбушу подсолнечным маслом так, чтобы оно полностью скрыло рыбку.





  • Контейнер закрывается и ставится в холодильник.





  • На следующий день рыбка будет полностью готова к употреблению.





 



Перед подачей на стол, промокните рыбку бумажной салфеткой, чтобы убрать с поверхности лишний жир и масло.



Если присыпать рыбку свежей зеленью, то она приобретет дополнительный привкус, отчего блюдо только выиграет.



Подавать рыбку можно сразу на бутербродах со сливочным маслом – такой закуской Вы порадуете гостей.



Приятного аппетита!



 



Простой способ приготовления очень дорогой семги из бюджетной ..

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы