-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как вязать листики крючком. Для начинающих Очень хорош урок, в котором начинающих вязать крючк...

Без заголовка - (0)

Интересное вязание крючком. Мастер класс Перед Вами мастер класс по интересному вязанию крючко...

Без заголовка - (0)

Куриная грудка с сыром в сухарях куриная грудка с сыром в сухарях Ингредиенты: курина...

Без заголовка - (0)

Творожные розочки. Ну оооочень просто сделать.. Рецепт из журнала "ХлебСоль". Для таких розочек т...

Без заголовка - (0)

Сметанный кекс Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрых...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муранец

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2013
Записей: 1537
Комментариев: 62
Написано: 1608


Без заголовка

Среда, 16 Октября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.

542366 (700x521, 100Kb)



77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)Печень — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Сметана (по вкусу)

Сода — 3-4 ст. л.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см. Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть она постоит так минимум 4 часа.

542364 (700x525, 100Kb)

После этого печень хорошенько промыть, посолить, поперчить и поджарить на сковородке в сильно разогретом растительном масле без запаха. Жарить 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы она схватилась. Складываем в кастрюлю (в моем случае в глиняные горшочки), пересыпаем каждый слой мелко нарезанным луком и сметаной. И тушим 30 минут.

542365 (700x549, 92Kb)



Получается очень вкусно, сода совершенно не ощущается.



источник
Рубрики:  печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку