-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как вязать листики крючком. Для начинающих Очень хорош урок, в котором начинающих вязать крючк...

Без заголовка - (0)

Интересное вязание крючком. Мастер класс Перед Вами мастер класс по интересному вязанию крючко...

Без заголовка - (0)

Куриная грудка с сыром в сухарях куриная грудка с сыром в сухарях Ингредиенты: курина...

Без заголовка - (0)

Творожные розочки. Ну оооочень просто сделать.. Рецепт из журнала "ХлебСоль". Для таких розочек т...

Без заголовка - (0)

Сметанный кекс Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрых...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муранец

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2013
Записей: 1537
Комментариев: 62
Написано: 1608


Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Печеночный паштет

Печеночный паштет

Вкуснее домашнего паштета может быть только домашний паштет. 

Свиная печень - 400 грамм
Лук шалот - 4-6 шт.
Морковь - 1 средняя шт.
Сало свежее - 50 грамм
Соль, молотый душистый перец - по вкусу
Сливочное масло - 20-30 грамм
 
Свиную печень моем под проточной водой и удаляем, с помощью полотенца, лишнюю воду.
Нарезаем на средние куски. 
На разогретую сковороду выкладываем сало, нарезанное маленькими кусочками. 
Когда сало немного подрумянится выкладываем к нему печень.
Когда из печень перестанет сочится кровь - добавляем нарезанный лук и натертую морковь. (Нужно следить за печенью, чтобы она не пережарилась - в этом случае паштет будет сухим).
Обжариваем до мягкости лука.
По вкусу добавляем соль и душистый молотый перец. С помощью блендера доводим до однородного состояния.
Выкладываем паштет в форму.

Чтобы сверху на паштете не образовалась сухая корочка, можно растопить немного сливочного масла и залитьим верх паштета.

 

Приятного аппетита. 


http://www.chef.com.ua

Рубрики:  печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку