Как вязать листики крючком. Для начинающих Очень хорош урок, в котором начинающих вязать крючк...
Без заголовка - (0)Интересное вязание крючком. Мастер класс Перед Вами мастер класс по интересному вязанию крючко...
Без заголовка - (0)Куриная грудка с сыром в сухарях куриная грудка с сыром в сухарях Ингредиенты: курина...
Без заголовка - (0)Творожные розочки. Ну оооочень просто сделать.. Рецепт из журнала "ХлебСоль". Для таких розочек т...
Без заголовка - (0)Сметанный кекс Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрых...
Без заголовка |
Свиная печень - 400 грамм Лук шалот - 4-6 шт. Морковь - 1 средняя шт. Сало свежее - 50 грамм Соль, молотый душистый перец - по вкусу Сливочное масло - 20-30 грамм |
Свиную печень моем под проточной водой и удаляем, с помощью полотенца, лишнюю воду. |
Нарезаем на средние куски. |
На разогретую сковороду выкладываем сало, нарезанное маленькими кусочками. |
Когда сало немного подрумянится выкладываем к нему печень. |
Когда из печень перестанет сочится кровь - добавляем нарезанный лук и натертую морковь. (Нужно следить за печенью, чтобы она не пережарилась - в этом случае паштет будет сухим). |
Обжариваем до мягкости лука. |
По вкусу добавляем соль и душистый молотый перец. С помощью блендера доводим до однородного состояния. |
Выкладываем паштет в форму. |
Чтобы сверху на паштете не образовалась сухая корочка, можно растопить немного сливочного масла и залитьим верх паштета.
Приятного аппетита. |
Рубрики: | печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |