-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОМАШК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3335
Комментариев: 5093
Написано: 13361


сало в пиве

Среда, 12 Июня 2013 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Сало в пиве с чесноком и перцем по-кубански
 

На 2 кг сала: 1,5 л светлого пива, луковая шелуха с 10-ти луковиц, 3 головки чеснока, черный молотый перец по вкусу, 0,5 кг соли.

Сало разрежем на крупные куски и поместим в кастрюлю. Зальем пивом и положим по бокам шелуху от лука. Поставим на средний огонь и проварим в течение 20-ти минут после закипания. Остудим, не вынимая из кастрюли. Чеснок пропустим через пресс или чеснокодавилку, смешаем с солью и молотым черным перцем.

После остывания сала на стороне без кожицы сделаем надрезы в форме ромбиков глубиной 0,5 см. Обмажем сало со всех сторон смесью из соли, перца и чеснока. Поместим сало в пакет и уберем в холодильник на сутки. Храним в морозилке. Вкусно - не передать!

1868538_d3231e10a167b7fe07cb497da8d92880 (399x254, 9Kb)

Серия сообщений "рыба,сало":
Часть 1 - сало в пиве
Часть 2 - закуска из сельди
Часть 3 - соленое сало
...
Часть 7 - Закуска из скумбрии
Часть 8 - скумбрия почти горячего копчения
Часть 9 - Очень вкусная грудинка из пакетов.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку